Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2.Влад Кадони купил роскошный коттедж? Что известно?Сколько стоит?

Мурка полосатая [28.9K] более месяца назад
1

Действительно , Кадони приобрел коттедж, который по сути является роскошным, его цена составляет шесть с половиной миллионов рублей, ему пришлось влезть в ипотеку, это он сообщил своим подписчикам в микроблоге. Вот как он выглядит.

фото

Но зато он находится рядом с домом два, ехать на авто всего 15 минут до телестройки. Влад давно мечтал жить за городом ближе к природе.

Ехать нужно к его дому по Варшавскому шоссе, всего десять километров до Москвы. Так что все близко по сути. Всего в доме сто восемьдесят квадратных метров площади. На территории купленного коттеджа в поселке всего 250 подобных домов, а вот план дома Кадони.

фото

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Бывший участник «Битвы экстрасенсов», а ныне ведущий шоу «Дом-2» Влад Кадони исполнил свою мечту - приобрел коттедж в Подмосковье.

В его новом доме будет просторная кухня и пять спален - Влад доволен приобретением и уже планирует внутреннюю отделку, покупку мебели и собирается посадить на участке яблони и груши.

Стоимость коттеджа, площадью 180 квадратных метров - 6,4 миллиона рублей.

А так как у Кадони в наличии такой суммы не было - он взял ипотеку и в ближайшие годы среди трат Влада будет ежемесячный платеж за ипотеку.

Но, возможно, затраты на покупку дома быстро окупятся, так как недавно Влад сделал еще одно крупное вложение — потратил 8 миллионов рублей на открытие бутика парфюмерии под названием «Кадони Studio».

Влад уверяет, что его духи обладают магическими способностями - определенный аромат поможет в любви или карьере, принесет удачу и материальную обеспеченность.

В коллекции уже около 30 ароматов и цена у парфюма не из дешевых — флакончик объемом 50 миллилитров стоит 18 тысяч рублей!

Не знаю, насколько уж парфюм обладает теми магическими свойствами, что обещает маг, но то, что ему он принесет материальную обеспеченность - это точно.

1

Влад Кадони парень рисковый и взял ипотеку на роскошный коттедж в подмосковье, кстати говоря совсем недалеко от своей основной работы и телестройки тепроекта Дом-2. Стоимость таунхауса Влада оценивается в 6-7 миллионов рублей, так же известно что общая площадь составляет 180 кв. метров. В таунхаусе будет две кухни и пять спален. Район предполагает в себе всего 250 таких таунхаусов так же там будут все продуктовые магазины и парикмахерские. Предполагается что после обустройства возможно Влад и объявит о своей свадьбе, фото таунхауса и более подробную информацию о приобретении недвижимости можно почитать и посмотреть вот на этом сайте

0

Влад Кадони решился на покупку собственного домика, правда домик - это очень неплохой и даже можно сказать шикарный.

Заплатил он за него ни много, ни мало, а около 6 миллионов рублей, правда пока сумму всю не выплатил, а взял кредит на жилье.

В принципе правильное решение, земля и жилье всегда дорожают, а ипотеку выплатит.

0

Шесть- семь миллионов-для Москвы это не очень большие деньги. Влад -парень талантливый-эти деньги он отработает на проекте Дом-2 ,да и способности у него еще есть экстрасенсорные. Возможно еще и сможет как-то повлиять на банк,чтобы проценты уменьшили(затмить им глаза),но успехов ему надо пожелать !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID