Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему вечер с Владимиром Соловьевом заменяет просмотр мыльных опер?

blsea [9.9K] 7 месяцев назад
2

Моя мама, а ей 83 года, смотрит и не пропускает ни одной программы В.Соловьева. Мало того, она спорит со всеми (по телевизору), не зависимо от того, что ее не слышат. Но круто она возражает всем, кто ей не нравится. Я однажды послушала - это что то. Какие там мыльные оперы или сериалы. Тут свое, высказанное мнение, хотя и не услышанное.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Потому что в передаче вечер с Владимиром Соловьевым сценарий с точности напоминает сценарий многочисленных мыльных опер. Вы можете не смотреть передачи Соловьева целый месяц, потом включить их и обнаружить тех же самых актеров, пережевывающих одну и туже жвачку. Те же расписанные роли, та же дешевая драматургия. Тот же мальчик для битья Ковтут, которого будет перебивать какой-нибудь Сергей Александрович Марков, представленный как генеральный директор Института политических исследований, хотя на самом деле институт - это обычное ООО. Да и других исполнители прекрасно известны. Как, впрочем, и сценарий и результат.

3

Соловьёвым, а не -вом. Заменяет потому, что мыльные оперы - это только сопли, а у него всегда шоу - скандалы, мощнейшая пропаганда, истеричные монологи никого не слушающих кроме себя участников группы поддержки и один несчастный мальчик для битья. В нашей пропаганде есть такой излюбленный приём, как показательная порка. А диванный патриот сидит с пивком перед телевизором и гордится Россией... (Всё IMHO).

2

То ли -вым, то ли -вом, не узнать никак. Может, правильно и -вом, да кто ж гарантию-то даст? С фамилиями не просто так всё (это в защиту явной технической описки - уж снизошли бы. Соловьёв бы, точно постеснялся бы - форма явная, потому и мимо пройди, как все прошли уже - как говорится, начни с себя, прдн ми бойз).

Такие пересмешники есть, комеди, Соловьёва "разбойником" (шутливо, уважительно и метко - а попробуйте-ка сами начитаться всего столько же, также мгновенно реагировать - и ведь это не по сценарию же, видно, - не всем дано) как-то прозвали.

И следует признать, что работает мастерски - и пар выпускает, и граждан (Кому следоваит, Тот "мониторит" - по-ольза) "прощупает" опросиком, и пропаганда, и пр. пр. И денежки опять же. Ну, рублём только и можно вышибить.

А по радио не слушаете? FM? Занятно иногда бывает, когда утром. Одно то чего стоит - "Шафран, я тебя убью!" - это когда соведущая долгую паузу "выдала", пытаясь с ходу обратиться после интервью к приглашённым жительницам Донецка, а имена по оплошности не упомнила, или записочка куда-то делась. Воспитание, однако, аж приёмник побагровел - никому не пожелаешь. Бедная Анна Борисовна. Но так и выковывается профессионализм. Увидим ещё.

Потому и смотрят-слушают. Хоть вопросики (темы) правильные услышать, а как уж там их решать? Вот вопросик, к примеру - а что же это про полковника с миллиардами - молчат? Да на что нам миллиарды те, всё проку от них с гулькин нос - не к одним, так к другим (утекут воришкам). Но - не к нам.

Парок.

Или вот о военных преступниках украинских - тоже вопросик. Чтобы не упускали, "мониторили".

Опять же, хоть вопросик задать, может услышит кто, да пошевелится. Вот и ладно. Пали вокруг - куда-нибудь, да попадёшь.

С другой стороны, вроде бы старается мотивировать, не "с потолка", а и мнение своё дано же право, как ведущему (попробовали бы, попробовали бы - в ведущие, много уметь надо, над собой работать - и работал же, тем и заслужил), иметь и озвучивать, и, похоже, корректно всегда, без неспровоцированного хамства. А если спровоцирует кто - и ответить может. Нормальненько, к чему придерёшься? И юморок, юморок - и "аппаратура", и граждане простые "врубаются".

И рейтинга уши вырастают.

1

на мой взгляд гораздо интереснее мыльных опер. по крайней мере реальные люди, по их высказываниям можно судить о них самих, а ведь это важно особенно если это публичные люди. на предвыборных дебатах все белые и пушистые, а здесь уже не прикидываются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID