Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Из чего же состоит традиционное Соитие?

Йевграф [31.5K] более месяца назад

И почему ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Это смотря о каких традициях речь. Сейчас уже вошло в традицию называть соитие сексом. Понятие это уже стало чуть ли не греховным, хотя оно должно быть освящено любовью, ведь через слияние тел должно происходит слияние душ и даже разумов, в результате соития должно происходить не просто половое облегчение, а что-то такое магическое, волшебное.

Только благодаря этому появляются дети. А разве это грех - продолжение рода человеческого на земле? Физиологические потребности - тоже не грех. Раз они есть у каждого человека и от нас не зависят, значит, мы не отвечаем за это, значит, это нужно.

Секс состоит в лучшем случае из прелюдии и акта, который заканчивается семяизвержением, значит, мужской оргазм можно считать тоже частью секса, а женский - делом случая, бонусом от мужчины или природы.

А вот соитие в дохристианское время включало в себя обязательный женский оргазм, потому что только через познание своей женщины, через доставление ей удовольствия можно было стать мужчиной.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Это же соединение тел. Посредством известного органа. Врятли можно этот процесс раздробить на части, чтобы анализировать. И ещё такую вещь скажу. У лесби этого органа нет, однако они довольны и считают происходящее у них сексом. Потому что для женщины объятия, ласки, поцелуи и т.д могут быть гораздо важнее самого процесса. А так же у них не бывает вагинального оргазма, а только клиторальный, который мужчины игнорируют. Получается, мужчины озабочены только своим удовольствием и процессом, который женщин оставляет практически равнодушными. И процесс с этот приятен мужчинам темнотой, которую им может обеспечить и резиновая кукла и яблоко с дыркой и баран. Иначе эти вещи не были бы популярными.

И того, традиционно соитие состоит из: сунул, вынул, кончил и уснул. Или пошёл.

3

Соитие, другими словами единение путём проникновения друг в друга. Сейчас соотносят это с сексом и слово становится чуть ли не ругательным. Но понятие очень верное, потому как имеется ввиду соединение, проникновение друг в друга душ. И достигается это во время великого акта любви, когда мысли и желания не в получении удовольствия, а в партнёре, когда живёшь его ощущениями. И это не совсем секс, а гораздо лучше и качественнее. И именно тогда вероятность одновременного оргазма наиболее вероятна. Но при этом и сам процесс долго длящийся оргазм, а сам оргазм просто наивысшая его точка. Я так думаю.

2

Само слово - соитие, имеет тоже несколько смысловых оттенков.

Сейчас это прежде всего секс, или как говорят некоторые - занятие любовью.

А лет 50 назад на это уже обижались: разве этим можно "заниматься", как какой-то работой или учебой? Любовь или есть или нет. Это дар богов и не всем он дается.

Соитие в другом значении - только прислушайтесь: со-итие, т.е. проникновение, вхождение одного в другое и разделить уже невозможно. Как слить и размешать две краски, а потом постараться их опять разделить.

Как писали раньше: "должно быть соитие двух душ, затем умов, и только потом тел". То есть ты должен найти "родственную душу" сначала, понять подходите ли вы по душам, ведь не уживутся правдолюб и лгун, трудолюбивый и лентяй и т.д. Потом проверить ваши взгляды на этот мир, ваш жизненный опыт и воспитание - родственность умов. И только потом должно произойти соитие тел. Вот почему и ратовали за целомудрие. Ибо если по душе и есть несколько претендентов, то подойдут ли они по уму, и если многие подошли, то не низкие ли у тебя запросы. Поэтому сам секс и был только после свадьбы, с ним проблем не возникало, как правило. Измены после свадьбы на стороне были смертным грехом, а развестись, как правило было невозможно. Поэтому и переделывались характеры, подстраивались друг под друга под действием гормонов. Ибо от соития рождались дети и им нужны оба родителя.

Современное же понятие, как секс, уже давно разложили на составляющие: прелюдия, сам акт и после него. И если сейчас люди лгут на каждом шагу, то и в соитии это происходит тоже. Некоторые занимаются этим не по любви, а просто чтобы снять гормональное напряжение или добиться от партнера чего-то, какой-то выгоды. Женщина очень тонко чувствует фальшь и прелюдия её никак не подготавливает, оргазма нет и радости тоже, и если после акта мужчина ещё и убегает (курить, водички попить и т.д.), то её подозрения только усиливаются. Да и мужчина должен догадаться по спокойному биению сердца и широко открытым глазам о притворстве подруги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID