Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Можно ли заработок на БВ назвать гонораром?

Zhirlena [18.7K] 6 месяцев назад

Полученные кредиты на сайте БВ можно назвать гонораром или как обычно - заработной платой?

Sergey A M [65.2K]
Я бы скорее это назвал приятным бонусом.Назвать получаемое на БВ зарплатой язык не поворачивается.  6 месяцев назад
комментировать
2

Да, частично можно. К зарплате заработок на БВ отношение не имеет. Зарплата, это нечто, что положено в обязательном порядке, зарегистрировано и регламентировано. Тут все свободно и не в обязательной форме. Но как мне кажется гонораром тоже как-то странно назвать, я бы сказала, что правильнее это назвать "калым". Гонорар ведь тоже, чем-то гарантирован, а вот тут, как повезет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Какие гонорары,какие оплаты,о чем вы мне лично приятно находиться на этом сайте,что все о деньгах я лично испытываю азарт а как, вот задам вопрос и смотрю на ответ кто мне ответил интеллектуал знаток или так шалопай или ответ,выбираю,если знаю и убежден то советую,если знаю на половину,то могу ответить гдето с юмором может иногда и с сарказмом.Вот в основном молодежь такие тупые вопросы задают у кого,где,сколько родилось,от кого,танцы,сериалы дома2,если обладатель сайта сам интелектуал,то я на его месте глупые вопросы и ответы сразу блокировал и удалял,ну а если для комерции флаг в руки,бога ради.

2

Я считаю, что "гонорар" - наиболее точное определение тех денег, которые мы тут все получаем. Зарплатой не назовешь - зарплату платит работодатель наемному сотруднику.

Каждый получает здесь столько, на сколько он написал - и как хорошо, и как актуально. Причем темы выбирает автор сам. Та к чем авторы - не писатели?

1

Я разрешаю! Я совсем не против и разрешаю Вам называть тутошний "заработок" хоть "гонораром", хоть "презентом", хоть "фигой с маслом". К тому же, понятие "гонорар" довольно неплохо сочетается с начислениями данного сайта: Прочитали правила, согласились с условиями, подтвердили - договор подписан. Дальше просто пиши популярно и получай накопления.

1

Гонор - это слава. А Большой Вопрос платит за просмотры на поисковиках. В конечном итоге - за рекламу и продвижение. Одно из трех значений гонорара в английском языке - это роялити, - плата за использование интелектуальной собственности. В этом плане этот заработок и следует рассматривать.

1

Господа интеллектуалы, гонорары и зарплаты все же по другому адресу. Все что капает здесь просто "комплимент от заведения". Возрадуемся коллеги что существует такой контент, практически свободный от троллинга. Ведь каждый находит здесь то зачем приходит. Славься, славься создатель БВ!

1

Я бы не называл гонораром. Гонораром обычно называется плата актёрам за съёмки в фильмах. И гонорар обычно фиксированный: во сколько договорились, столько и получил. И часто гонорар дают сразу, авансом. А на БВ заработок небольшой, но многократный. И может меняться своими размерами.

1

Можно конечно, только очень маленьким - скорее символическим. Гонорар вам "начислят" читатели ваших опусов, получится такой себе - не фиксированный размер оплаты, вроде как стишок со сцены прочитал и пошел в народ - денежку в шапчонку собирать.

1

Это, конечно же не гонорар, до него ему далековато.. Слёзы это, а не гонорар, и уж тем более не заработок. Голову сломала, куда деть этот накапавший, почти за год, гонорар.

1

я пока не вижу гонораров)))) смешно об этом говорить даже

0

Я бы назвала это - маленький презент гостям от хозяев. Мы заглянули на огонек - нас поблагодарили. Вообще сайт очень хороший и своевременный.

0

Какая работа , такая и плата))) У кого-то получится заработать гонорар , а у кого-то нет))))

0

Зависет от свободного времени, знаний чем больше тем больше шансов "заработка".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID