Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как не переспать с похотливой женщиной?

andre86 [1.5K] более месяца назад
1

Необходимо думать головой всегда, а не нашим органом, обычно он нас заставляет делать что то плохое, а после, мы жалеем:) Отмазаться от женщины всегда можно разными путями, самое главное сократить с ней все контакты. Можно например сказать, что ты гей, или в конце концов что ты уже занят кем-то. И желательно не появляться перед ней под воздействием алкоголя, иначе ваш разум вас подведет. Только полный контроль, и думайте о последствиях!)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если она не симпатична Вам, то кто может Вас затащить на нее? А если ее похотливость "поддерживается" приятной внешностью и вызывает симпатию, то почему бы и не переспать, если конечно Вы свободны в своих чувствах? Бывало такое у многих, что на одну никакими уговорами не заманить, а другой достаточно только задом вильнуть и ты у нее в постели.

1

Не оставаться с ней наедине. Да и вообще, чего плохого произойдет, если переспишь? Если нет обязательств перед другой женщиной, вообще проблем не вижу. Если есть, скажи, что занят и не можешь предать семью. И вообще говори с ней попафосней и поскучнее, сама отстанет, таким зануды не нравятся

1

У вас должен быть самоконтроль, такой, чтобы когда "встал" то не передавать свое мышление другой голове. К тому же большинство женщин намного слабее мужчин, потому порой помогает просто крепко обнять и объяснить что ничего не будет.

1

посмотрите фильм, "Отец Сергий", может чем то вам поможет, справиться с искушением, ещё пару слов, подумайте. что можете подхватить смертельную болезнь СПИД, и через пару месяцев откините ноги, так что за вами выбор, или, или!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID