Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Рухнут ли ДНР и ЛНР, если Украина выбьет всех лидеров в несколько лет?

Moreman-fisher [75.9K] более месяца назад
4

Нет, не рухнет. В отличие от Украины, где практически все руководители пришлые, в республиках они доморощенные. Если в первой действуют по указке США, то республиканские - благодаря собственному опыту. Несмотря на полную блокаду в республиках дела идут куда более лучше чем в Украине, поскольку последняя живет исключительно на западные подачки и кредиты.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Могу ошибаться , но мне кажется , что "Революция достоинства" произошла не на Украине , а на Донбассе, где образовались единственные на пространстве бывшего СССР поистине народно- демократические республики!

Поэтому рухнуть они могут только при массированной внешней агрессии и полной экономической блокады!

6

На место одних лидеров придут другие. Поэтому само по себе устранение лидеров ничего не даст. Народные республики - это еще и несколько миллионов жителей, а не только те, кто называют себя выразителями их интересов. Лояльности той Украине, которую имеем сейчас, у довольно значительной части этих миллионов людей не наблюдается. У этих людей иные ценности и иное мировоззрение. Дело даже не в языке (Харьков и Одесса тоже русскоязычны, но эти регионы исторически торговые и привыкли к множествам истин), а в прямолинейности и, если хотите, черно-белом без оттенков мировосприятии. Ну не умеют там мимикрировать и вести двойную жизнь...

5

Отвечу по пунктам.

Думаю, что ДНР и ЛНР рухнут или медленно уйдут в небытие, постепенно де-факто возвратившись в правовое поле Украины, потому что незаконные никем не признанные самообразования не имеют перспективы.

Про то, что Украина якобы выбивает всех лидеров - это лишь чьи-то фантазии, поскольку доказательств сего не предъявлено. Более того, Моторолу значительно более вероятно могли убить из-за истории со сбитым пассажирским самолетом, потому что он слишком много знал.

4

Лифты и сортиры проблему не решат, терроризм не поможет, поэтому будут переговоры. "Народные республики" не рухнут, они просто останутся областями Украины. Последние события показывают, что за дело взялось европейское сообщество, будут введены наблюдатели ОБСЕ, они не дадут разгуляться обеим сторонам, Россия или поддержит европейцев, или будет устранена из процесса, реально это уже происходит. А отстреливать даже преступников не стоит, их нужно привлекать к уголовной ответственности, но гибель некоторых из них остудит боевой пыл остальных, они начнут более трезво оценивать ситуацию и свое положение, потому что активной помощи со стороны России и других стран не будет. Наконец, еще никто не знает тех, кто устранил Моторолу, а это интересный вопрос.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID