Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Доктор Сергей Сергеевич Коновалов кому реально помог? отзывы?

Вкусняша Вкусная [15.3K] более месяца назад

то что в интернете о нем пишут на различных форумах и в соц. сетях, я в курсе, читала. А есть ли среди пользователей БВ и их знакомых люди, которым он действительно помог (ну или не помог)? Может кто-то был у него на сеансах, или просто читал книги и т.д. Интересно было бы почитать (из первых уст, как говорится).

бонус за лучший ответ (выдан): 25 кредитов
1

Готов сказать что этот человек вымогатель-шарлатан, его методики и книги не работают и очень дорого стоят. Пользы они как правело не приносят, его брущюры фигня полня, цены сиансов 400$.и урод,который пытается затащить в эту же болезнь других людей. Он не лачит, а калечит психику до бабушек как раньше Кашпирвский. ОПАСАЙТЕСЬ этого человека

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Как во время Вы задали свой вопрос!

Тоже пришлось много наслышаться об этом Коновалове С. С., но не из рекламных книг и сайтов, а из уст приятельницы, которая, к своему сожалению, посещала сеансы этого экстрасенса.

Бесспорно он умный человек, обладает сильной энергией и творит чудеса, как когда-то подобные ему Кашпировские и др.

Теперь у приятельницы всё как в фильме "Зверобой", может видели такой?

Он трактует под свои интересы Библию и говорит, что у него сила от Бога. Хотя, если на то пошло, есть много богов. Так вот, какому он служит становится понятно, когда через какое-то время после его сеансов многие оказываются в Центре реабилитации, там лечится и моя приятельница.

У неё появились нарушения с психикой, а к Коновалову она пришла с бронхиальной астмой, которая тоже усугубилась и приступы стали очень часты.

Хотя сразу после его сеансов она "летала от счастья" и всем рекомендовала талантливого доктора.

Вот такой мой отзыв.

3

Я читала в Интернете книгу Сергея Коновалова в соавторстве с Еленой Богатыревой. "Книга, которая лечит" - вроде бы должна давать советы по излечению. Но увы, почему-то первая половина книги была посвящена восхвалению доктора Коновалова. Потом шли письма восторженных читателей - в совершенно одинаковой стилистике. Создавалось полное впечатление, что это один и тот же читатель. Причем, до безобразия похожий на автора книги, буквально его "Второе Я"

Листаю дальше. Во второй части книги идет биография доктора Коновалова, то есть очередное его восхваление, без особой, кстати, конкретики. Затем глава "Путь посвященного". Ну, думаю, уж тут меня точно просветят. И что я там читаю, угадайте с трех раз? Ага, снова о великом докторе и его необычном пути. Повторение пройденного, видимо.

Словом, не тратьте зря время, ищите других докторов.

1

Этот типо доктор Сергей Сергеевич Коновалов самый натуральный шарлатан, его методики и книги созданы для заработка на горе больных людей. Я бы обходил стороной этого человека. Сама книга просто вода. Не тратьте деньги, не обогащайте их карманы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID