Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто будет руководить батальоном "Спарта" вместо Моторолы?

вопрос закрыт
SovaWork [659] более месяца назад
1

Новым комбатом "Спарты" станет сослуживец "Моторолы", его бывший первый заместитель, ополченец с позывным "Воха". Воха пообещал, что "Спарта не сдаст своих позиций и будет как и прежде громить врага. И еще он сказал, что убийца Моторолы понесёт суровое наказание.

0

Исполнять обязанности командира батальона «Спарта» после смерти Арсения Павлова (Моторолы) будет его первый заместитель с позывным Воха. Об этом он сам сообщил РИА Новости в воскресенье, 23 октября.

Воха отметил, что батальон, как и прежде, будет заниматься боевой подготовкой и «наносить урон врагу». Он отверг предположения о том, что «Спарта» после гибели Моторолы сдаст свои позиции. «Потеря для нас очень большая, но мы продолжаем дальше работать», — заявил ополченец.

Я очень уважаю усилия Донецкой народной республики удержать свои позиции, но надеюсь, гибель Моторолы не приведет к новому ветку войны. Жить в режиме: разрушения, восстановление, разрушения... долго не получится. Просто кончатся силы, нервы, деньги, и всё это покажется бессмысленным для будущего республики.

0

Грешно шутить над смертью вообще и особенно над смертью патриота России. Только вот почему то сК РФ не завело уголовное дело по поводу смерти её гражданина. Надеюсь другие службы расследуют это дело и найдут виновных.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Кто стал преемником Моторолы в батальоне "Спарта"?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID