Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если вы встретите Обаму на улице, что сделаете?

Энцелад [7.2K] более месяца назад
1

Я его обниму и поцелую, несмотря на все мои расистские и куклуксклановские предубеждения, прямо в десны, взасос, и скажу откровенно, с римской прямотой и славянской душевностью, - Спасибо! Спасибо тебе друг Обама за Крым! Если бы не ты, то не видать бы нам его еще тысячу лет как своих ушей.

Вот так вот я и сделаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Edgar Metzengers­tein [21.2K]
Шутите? Обама-то тут при чем? Вот Путин приятно порадовал, доказал, что не все крупные политики только цацки к себе тащат и под себя делают, как младенцы в колыбели, некоторые еще и думают, чтО про них в учебниках истории напишут - чтО запоминающегося они для страны сделали... Но его мы на улице не встретим, п.ч. 90-е в нашей стране еще не кончились.  более месяца назад
Юлия панночка [53.3K]
Ха! Да если бы Обама не дал отмакшку замутить майдан в Киеве, да если бы в Украине не стали прыгать тысячные толпы с воплями - москаляку на гиляку и кто не скаче тий москль, то и крымчане не шарахнулись бы от такого шабаша в сторону России - их там,русских, в Крыму, было из 2 миллионов населения миллион и двести тысяч.
Ну, а дальше мы все знаем - вежливые люди и референдум.
А вы говорите причем Обама. Он при том, что достоин звания Обама Таврический - не я придумала - русский народ так сказал.
 более месяца назад
Edgar Metzengers­tein [21.2K]
А, ну это конечно, но Украину идеологически обрабатывали против России с 1991-го года, если не раньше, т.е. более 20-ти лет, а президентствуют в Америке всего 4 года. Там и до Майдана на Европу с вожделением смотрели. Фильм "Мы из будущего-2" до Майдана ведь снят? А укронационалисты там уже вполне оперившиеся.  более месяца назад
комментировать
1

Вы встречаете на улице каждодневно огромное количество людей. Что вы делаете в этот момент? Правильно, проходите мимо. Что можно делать, если выстрелил на улице Б. Обаму? Тоже самое, что и если бы встретил кого-либо другого, абсолютно ничего. Что тут можно сделать, что ему можно сказать, если вот лично я английский язык не знаю. Поэтому ничего не сделаю, поведу себя как культурный человек и пойду дальше. Возможно только оглянусь от удивления.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID