Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Командир "Спарты" Воха. Сколько ему лет? Национальность? Где родился? Фото?

Просто Хома [184K] более месяца назад

Откуда родом командир батальона "Спарта" Воха?

7

Воха, то есть Владимир Жога, новый командир батальона "Спарта". Ему всего 23 года, он очень молод. Говорят, что он уроженец Славянска. Был лучшим другом и правой рукой недавно трагически погибшего Арсена Павлова-Мотороллы. Сообщалось, что новый командир батальона Спарта клялся отомстить за гибель лучшего друга Арсена Павлова.

система выбрала этот ответ лучшим
5

После гибели командира ополчения ДНР Арсения Павлова известного всем как Моторола, его место занял его правая рука, друг и товарищ Владимир Жога, позывной Воха. Информации об этом человеке достаточно мало, известно что сейчас ему 23 года, родился вроде бы в Славянске, познакомились они с Моторолой случайно под Славянском, куда Воха прибыл в помощь другим ребятам стоявшие на блокпосту без оружия. Так Воха попал в команду Моторолы с которым они сильно сдружились и стали не разлей вода. После гибели товарища, Воха пообещал отомстить за Моторолу и покарать всех, кто был причастен к убийству Арсена Павлова.

5

При жизни командира батальона "Спарта" с позывным "Моторола", боец с позывным "Воха" был его заместителем. Вполне логично, что после гибели командира на его место стал заместитель. Теперь "Воха" командует батальоном "Спарта".

Пожалуй на данный момент это все, что мы знаем о новом командире. Ни имени, ни откуда он родом нигде особо не афишируется.

За точность данных не ручаюсь, но по сведениям Life Воху зовут Владимир Жога.

В украинских СМИ можно найти фотографию "Вохи"

Откуда он родом пока все еще неизвестно, как и его возраст.

2

Воха молодой парень, ему лишь 23 года. Имя и фамилия - Владимир Жога.

В ДНР, Воха - это его позывной, именно так в Спарте (так называется отряд погибшего Арсена) его называют в позывных.

Парень являлся близким другом и товарищем Моторолы, которого недавно подорвали в лифте дома.

По некоторым данным - крестил его дочку. Так что принять новый пост и соблюдать традиции отряда, для него дело личной чести. Ребята выбрали его сразу, так как он и зам и правая рука Моторолы.

1

После того как погиб Арсен Павлов по прозвищу Моторола его место занял его заместитель Владимир Жога по прозвищу "ВОХА". Так же известно что парню всего лишь 23 года и он крестил дочку Арсена Павлова, которую зовут Мирослава. Более подробнее о Вохе можно узнать вот из этого интервью и об его взаимоотношениях с Арсеном Павловым. Учитывая фамилию Жога скорее всего Владимир это украинец или русский по национальности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID