Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если женщина говорит: «Я люблю тебя», как понять, что она не шутит?

Leser [38.1K] более года назад

Если женщина говорит мужчине:«Я люблю тебя», как понять,что это всерьез?

3

Женщина вообще не должна бы шутить с признаниями в любви. Наверное, это скорее удел мужчин, чем женщин. Попробую пояснить это с помощью своего восприятия и с некоторой образностью.

  • Слова «Я люблю тебя», которые произносит действительно любящая женщина, это узор из страсти, из огня, который долго метался в её сердце, а потом не смог не вырваться.
  • Слова о любви из уст женщины - это не просто слова, а проекция её любви. Любовь будет не только слышна из её губ, но и видна на этих губах, видна в глазах, во всех её движениях.
  • Когда женщина любит, она утопает в своей любви, беспомощно пытаясь помочь себе разумом. Но разум тоже тонет и ничуть не помогает. Женщина краснеет, отводит глаза, как будто понимая, что произнесла свои слова слишком рано. Но... она повторяет их, потому что сердце просит повторить снова и снова.
  • Женщина говорит «Я люблю тебя» и бросается на шаг назад, чтобы помолчать, пережить всё это, осознать произошедшее и дождаться ответа.
  • Слова «Я люблю тебя» для самой женщины - это как вырвавшаяся сквозь плотину вода, которая уже хлынула и теперь её не остановить.

_

Если ничего такого Вы в женщине не замечаете, то женщина просто пошутила. :)

_

система выбрала этот ответ лучшим
2

У "ЗВЁНКА" поразительно красивый ответ, так что стоит обратить на него внимание.

Правда, у меня, как у мужчины, свое мнение.

Конечно, слова женщины могут идти от чистого сердца. Однако, это скорее влюбленность, чем любовь. Любовь она более прочна, долговременна, но менее эмоциональна.

Была у меня знакомая, которая со всеми этими признаками, действительно, говорила слово "люблю". Мужчины ей верили, как не поверить. Она сама в это верила. Вот только через неделю-две от любви не оставалось и следа и она говорила те же самые слова уже другому мужчине. Снова веря в них всем сердцем. Это, увы, только влюбленность, которая быстро проходит.

Но могу вас порадовать кое в чем. Когда женщина говорит "люблю", она никогда не шутит.

Может ошибаться, как в случае с влюбленностью.

Это может просто вырваться в приливе чувств, страсти, желания...

Может обманывать.

Но не шутит.

Однако это слово в устах женщины означает не то, что у мужчины.

У мужчины это означает, что я без тебя не могу, я тебя хочу, все мое теперь наше и т.д. и т.п.

У женщины это означает, что раз я тебя люблю, ты должен... Не важно что. Любить в ответ, выполнять мои желания, жить со мной, терпеть меня. И она верит, что это, действительно, настоящая любовь, что мужчина должен ей соответствовать, тогда она разделит с ним постель, а может и детей.

Так что слыша из женских уст, я бы просто позволил развиваться событиям своим чередом. Через несколько недель (самое позднее), а скорее через несколько дней, часов или даже минут, вы можете узнать, что же она от вас, на самом деле, хочет таким признанием получить (раба, спутника жизни, козла, оплачивающего её прихоти, великолепного любовника, настоящего владельца её будущей квартиры, отца своих детей или бог знает кого еще).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID