Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Что делать с мужчиной в постели,кроме как заниматься сексом?

svoboda89 [11.9K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: евген33 5 кредитов
7

Наслаждайтесь его вниманием к вам, ведь вам женщинам никогда не хватает внимания, даже будучи удовлетворёнными и сексом и деньгами вам чего-то не хватает, порой вы сами не знаете чего, знайте внимания. А вот чтобы мужчина оказал вам внимание, потрудитесь и вы оказать ему внимание по ситуации. В постели или не в постели если люди любят друг друга,то это не значит только скакать друг на друге, иногда достаточно улыбки и нежного слова. Я бы был не против если бы меня в постели просто согрела жаркая девушка, иногда так устану не до секса, замёрзну и в душе от людей такой холод бездушия, так и прижался бы к груди пылающей избранницы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Можно ноги на него сложить. И так лежать вверх ногами.

Если секс невозможен или уже надоело, попробуйте поговорить. Это очень сложно из-за полной противоположности тем и интересов, ну хотя бы фильм какой-то вместе посмотреть и шутки вспоминать периодически.

Можно массаж сделать друг другу. Порой вместо секса реально лучше массаж. Все зависит от характера работы.

Пообниматься в конце концов можно, так полежать обнявшись тоже прикольно бывает.

5

Если поцелуй не секс, то целуйтесь - нежно, ласково-как соприкосновение двух лепестков, взасос с глубоким засовыванием языка.

А, кроме того, именно в постели, и именно после секса, можно закурить (ох, вот здря я бросила курить!) и, наконец-то, поговорить с парнем по душам.

Он, в этом весьма расслабленном состоянии, все вам, как на духу, выложит.

Ну, вот прямо все до самой подноготной - и что он о жизни думает, и что он о вас думает (тут слегка приврет), и что (главное) о себе думает.

Короче, девчата, колите его,болезного, в этот момент - никакой растормозки (скополамин) и никаких зверских пыток не требуется - и так все выложит.

traveller [8.2K]
Информация к размышлению. МЧС предупреждает -КУРЕНИЕ В ПОСТЕЛИ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! Это же и подтверждает трагическая статистика учёта причин пожаров жилых домов и квартир в 2001-2016 г.г.  более месяца назад
комментировать
4

Самое лучшее из всего что уже пере числили до меня это просто уснуть рядом с самым любимым в мире мужчиной, а еще невероятный кайф проснувшись вдруг среди ночи видеть и чувствовать рядом любимого, тихонько чтоб не разбудить взъять его за руку и уснуть еще более счастливой, а проснуться вместе и начать новый день с фразы Я люблю тебЯ это всё лучшие моменты, цените это если у вас есть возможность поживать такие дни и ночи) а у кого нет, поскорее обрести это самое ценное ощущение безразмерного счастья

4

Можно просто лежать и разговаривать о том о сем, можно поесть в постели-романтично и расслабленно. Посмотреть телевизор, хороший фильм. Просто поспать рядом, обнявшись. Поиграть в игры типа шашки, шахматы, лото, домино. Сделать из одеяла уютный шалаш.

4

С мужчиной можно найти разные занятия, делать ему массаж, общаться, обсудить какую-нибуь тему. планы, можно в карты играть,целоваться, играть в игры с джойстиком на двоих,также можно вместе в постели устроить романтик с блюдами на подносе и вином.

2

Можно делать всё, кроме секса))

Если перечислять в той мере, постепенно отдоляясь от секса, то выходит, что можно делать: ласкать, целоваться, обниматься, делать массаж, общаться, дурачиться, фотографировать друг друга, смотреть кино, играть в карты, шашки, кушать в романтичной обстановке, играть в прятки.

А когда вы устанете, наедитесь, насмотритесь фильмов и наобщаетесь друг с другом, просто обнимитесь и усните в объятиях друг друга, ага-ага :)

2

Если с мужчиной в постели не хочется заниматься сексом, то наверное стоит использовать указанную выше постель по прямому назначению, то есть, вместе с мужчиной поспать в ней до утра, предварительно посмотрев по TV "Спокойной ночи, малыши".

0

В постели можно качать пресс, муж держит ноги, а ты качай с утрица пораньше. Можно просто лежать в обнимку и о чем-то мечтать, можно разговаривать и продумывать планы на будущее, можно пощипать друг друга до слез, можно завтракать вместе, можно сделать массаж, можно просто долго спать, можно целовать друг друга, можно спать вальтами.

0

В постели надоевшим друг другу супругам можно совместно давить клопов, например или дружно семечек погрызть. Посмотреть телесериал про то как другие любят друг друга, как вариант. Ну или просто спать лечь. А самое лучшее - это развестись.

0

В постели можно драться подушками, играть в настольные игры, общаться, смотреть телевизор, играть в компьютер, смотреть вместе фильмы и сериалы, делать массаж. Заниматься рукоделием, заниматься внешностью, краситься.

0

Все что угодно,на что Вашей фантазии хватит.Можно даже играть в ладушки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID