Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Ирина и Майя Донцовы не поделили парня? Мама увела Макса у дочери?

Peresvetik [504K] более месяца назад

Мама Майи Донцовой, Ирина Александровна, положила глаз на новенького участника Максима?

2

Ирина и Майя Донцовы - дочь и мама, которые на Доме 2 могут перерасти во врагов.

Но это лишь в том, случае, если дочка начнет возмущаться тому факту, что ее мама на телепроекте решила строить свои отношения, за место того, чтобы помочь ей самой.


Но все произошло крайне быстро и спонтанно и старшая Донцова, которая набивала жениха, в лице, Максима, своей дочке, поняла, что тот ей не интересен и решила сама захомутать парня.

По ее словам, он спокойный, семейный человек, который нагулялся. А вот дочке нужен не такой, она выбрала Елисеева и к словам матери не прислушалась, ей хочется погулять, покутить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

В сети обсуждают эту ситуацию, потому что матери с дочерью назревает конфликт. Как бы это не удивительно, но мама Донцовой решила строить на поляне отношения с парнем, который недавно пришел и его зовут Максим.

Сначала мать все сватала дочь и его , говорила обратить на него внимания, а потом и сама поняла, что не прочь заняться им вплотную.

Некоторые считают, что это сценарий и таким образом руководство канала решило поднять рейтинг, они поручили матери отбить парня у дочери.

фото

Все и всегда обожают интриги, что и получится в этом случае. Парень с первого дня был восхищен мамой свой избранницы. Потому что Кадони прямо подталкивал его обратить на нее внимание. Конечно Майя в легком шоке от решения и поступка матери.

Ирина (мама) во всю флиртует с пареньком, не обращая на дочку никакого внимания. А дочери вообще не нравится, как мать ведет себя на поляне.

2

Я видела тот выпуск "Дома 2", когда Максим Локотьков пришел на проект и сразу заявил, что пришел к Майе. Потом он рассказал о себе такие факты: он был женат на женщине, которая старше его была на одиннадцать лет, вынужден был с нею расстаться, потому что ее добивались слишком богатые и влиятельные женихи и даже стали угрожать этой женщине - вот Макс ее и оставил. Честно сказать, история какая-то неправдоподобная, однако на маму Майи Донцовой она произвела впечатление. И когда Влад Кадони посоветовал Ирине присматривать за потенциальным зятем, она вдруг взъерошилась и сказала, что между нею и Максимом тоже небольшая разница).

**

А потом она странно как-то обращала внимание Майи на него, говоря, что он интересный, но не такой уж брутальный; что он хороший, но "тебе не понравится"; что он приятный в общении, но "он не в твоем вкусе" и так далее. То есть хвалила его и тут же подчеркивала, что он Майе не по вкусу будет.

Потом Ольге Ветер она рассказывала, что Максим "очень хорош для жизни, но моя курица же этого не оценит" ("курица" - это она о дочери). То есть она видела его с высоты своих лет и жизненного опыта. И я не удивлюсь, если Ирина сама увлечется этим симпатичным молодым человеком.

А Майя и не проявила к нему особого интереса. Ей больше Елисей понравился. Но романом мамы она была бы недовольна, как и другие участники этого проекта. Ну, посмотрим).

1

Ну, не то, что не поделили - Максим изначально-то был выбран мамой Майи Донцовой как бы для дочери.

Ведь она для того и приехала к дочери на несколько дней, чтобы иметь возможность помочь Майе найти достойного кавалера.

А через некоторое время Александра Харитонова заявила, что сама собирается жить на проекте и, забыв, что за периметром есть законный муж, желает увести парня у своей дочери.

Майя в шоке! Хотя Максим, когда мама ей как бы "сватала" его, ни сколько и не нравился, то теперь это ведь дело принципа! Как так - увести парня у дочери!

Но по моему мнению - это все происки организаторов проекта, которые с огромным удовольствие приглашают и мам, и пап для интриги и скандала, а самым беспринципным делают такие заманчивые предложения, от которых сложно отказаться.

Здесь, видимо, тот самый случай. Понаблюдаем-поразвлекаемся!

1

Все эти мамы на проекте уже достали.

Проект все-таки молодежный, так что не сильно хочется наблюдать за старшим поколением.

Ну зачем пригласили мамашу Майи Донцовой, ведь она вполне взрослая девушка и сама может устроить личную жизнь.

Наверняка мама очень хочет известности и славы и поэтому не гнушается никакими методами, чтобы задержаться на проекте.

Даже согласна увести парня у своей дочери, наблюдать за таким не очень приятно, скорее всего мамочка действует по указанию организаторов, чтобы зрители повозмущались и подняли рейтинг шоу.

Да и сам жених ничем не лучше, бегает от мамы к дочери, "достойный" парень, ничего не скажешь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID