Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Секрет на миллион. Что ответила Волочкова на вопрос о занятии проституцией?

kikimora [88.5K] более месяца назад

Анастасия Волочкова призналась, что занимается сексом за деньги с разными мужчинами?

1

Да особого секрета та дама нам не раскрыла. Сначала она уверила всех, что абсолютно свободная и потому может строить свою личную жизнь так, как захочет, при этом особо не отчитываясь ни перед кем. Ну а, во-вторых, дорогие подарки никто не будет дарить просто так.

Однако, стоит напомнить, что это никак нельзя назвать занятиями проституцией. Это немножко другое, ближе к понятию "содержанки", но никак не проститутки. Хотя и содержанкой Настю назвать сложно. В общем, от ответа она ушла, а каждый додумал по-своему.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Анастасия Волочкова была гостьей Леры Кудрявцевой и отвечала на ее провокационные вопросы.

Она рассказала, о том, что ей частенько предлагают за деньги интим, причем суммы эти довольно внушительные, как сказала сама Настя ей предлагали от 20 тысяч долларов за один вечер.

Но по ее словам, все эти предложения она отклоняла, так как она не знала этих людей и в первый вечер не может позволить себе интим.

Хотя, Анастасия не скрывает, что это ей льстит, что мужчины готовы платить за общение с ней.

1

Откровенно ответить на этот вопрос Анастасия Волочкова не захотела и это ее право. Но тем не менее она всячески пыталась "ускользнуть" от этого вопроса и видно было, что вопрос заставляет ее нервничать и она хотела бы скрыть ответ. Но по сути скрывать тут нечего все и так все знают, что дорогие подарки просто так никто дарить не будет, есть за что, а за интим или за общение, это уже другой вопрос.

1

Насколько мне известно, Анастасия Волочкова в откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой действительно призналась в том, что она переспала со многими мужчинами за различные подарки, например, за автомобиль "Майбах". Таким образом, Анастасия Волочкова утвердительно ответила на прямой вопрос в "Секрете на миллион", о том, что в своё время она пошла по рукам.

1

А кто сейчас дарит Майбах за красивые глазки?

Приблизительно так ответила Анастасия Волочкова на откровенно провокационный вопрос Леры Кудрявцевой в программе Секрет на миллион.

Этот ответ можно можно принять за признание. Анастасия Волочкова занимается любовью за вознаграждение. Смелое признание, которое в принципе ни для кого секретом не являлось.

1

Ну, нельзя прям говорить о проституции. Просто благодарность за знакомство, а как пройдёт знакомство, это уже другой вопрос.Хотя, Лера Кудрявцева прямо и конкретно спросила балерину и светскую львицу об интим услугах за деньги.

Надо отдать должное Волочковой, ответила она достойно

Полностью выпуск передачи можно посмотреть здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID