Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Мир, тарталетка, косметика, старт - сможете составить связный рассказ?

Владимир Гор [17.9K] более года назад

Сможете составить связный текст, мини-рассказ с зачином, развитием и неожиданным окончанием минимум на 200 знаков, максимум не ограничено.

Удачи.

1

-- Какая промышленность важнее? - спросил советников царь Борис, председатель дохлых крыс. - Космическая или косметическая?

-- Косметическая, конечно! - хором ответили старые подкаблучники и юбочники. - Потому что косметику производить надо, а космос что? Его Господь Бог уже произвел, и мы не можем с Ним соперничать.

-- Ну тогда срочно затопить орбитальную станцию "Мир" и на сэкономленные деньжата запустить у нас производство косметики... и еще этих... как их там? Таблеток? Нет! Еще тарталеток!

-- Что такое тарталетки? - спрашивал один советник у другого.

-- Ну, круглые такие вроде бы.

-- Как таблетки?

-- Что вы! Больше!

-- А давайте под их производство космическую промышленность заточим. Чтобы не только косметическая у нас была. Вдруг завтра более рациональный царь придет, тогда мы этого послезавтра забудем и опять космические штучки наладим.

-- Что это летает? -- спросила жена Бориса, замечательная крыса, кокетливо глядя в окно.

-- Как сообщает Гидрометцентр, сегодня осадки из НЛО! - сказал ей экстрасенс из телевизора.

-- Сам ты НЛО! Это же тарталетки! Ням-ням!

-- На старт! Внимание! Марс! - скомандовала сама себе замечательная крыса, прыгнула в пролетавшую мимо тарталетку очень больших размеров и улетела.

"Ну вот всегда у нас так, - сокрушался покинутый супруг. - Интересно, из чего ей этот новый крем разработали? Никак, из ракетного топлива?"

1

С самого детства я любила ухаживать за собой. Косметика была у меня на первом месте. Но сейчас мир изменился и стало всё дороже и качество на нуле. Решила я попробовать себя в качестве консультанта в кампании по производству кометики. Мне там предложили сделать первый старт из минимального набора. Работа в кампании стоила мне это больших усилий, но я справилась. И моей наградой за труд стала тарталетка с икрой-это такая статуэтка из фарфора.

Стремление и правильно поставленная цель приводит к хорошим результатам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID