Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

"Экс на пляже". Кто победит? Какой приз? Где проходили съемки?

Tju [1M] более месяца назад
2

С 7 ноября на телеканале Пятница стартует показ нового проекта "Экс на пляже".

Согласно проекту, участниками его являются четыре девушки и четыре молодых человека, которые проживают на вилле (съемки велись на острове Занзибар) и должны по сюжету завязать любовные отношения.

Интрига проекта состоит в том, что у каждого из участников есть прошлые связи. Так вот, каждую неделю на острове появляется кто-то из "бывших", который тоже пытается выяснить отношения. В итоге по задумке пары должны сами определиться и решить, как и с кем они будут продолжать строить отношения.

Информации о призовом фонде данного проекта нет никакой. Но, похоже, по аналогии с проектом "Холостяк", в качестве приза будет рассматриваться построение отношений между парами, обретение участниками популярности и, возможно, дальнейших предложений от канала.

Сам проект - аналог британской версии, которая шла несколько сезонов и набрала бешеную популярность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Съемки на острове Занзибар проходили. Приз, как обычно, денежный. Озвучивают сумму в один миллион рублей.

Кто не знает, расскажу, что на острове будет одинаковое количество девушек и молодых людей - по четыре девушки и парня. Основной состав участников такой:

**

Кроме того, приедут на остров и их "бывшие", что существенно усложнит проживание на острове участников проекта).

Поэтому, если рассматривать пары, которые могут сложиться из участников, то мне почему-то видится пара бизнесмена Васильева Кирилла и модели Данченко Юлии. Ему тридцать лет, ей двадцать пять. Он богатый, спортивный, Юлия таких любит (бывший молодой человек профессионально занимался спортом). Это пока мои предположения).

Но... не может быть все просто). Победят чувства, конечно, но выбор будет не из легких.

Tju [1M]
Победителями стали Борис и Лена. Первый сезон закончился.  1 неделю назад
комментировать
2

Реалити-шоу под названием "Экс на пляже" проходило на острове Занзибар, очень живописное место. Роскошная вилла и живописный пляж соответствуют участникам шоу, участники все как на подбор красавицы и мачо.

Приз обозначен в сумме 1 000 000 рублей. Кто его получит пока непонятно, так как шоу непредсказуемое и этим привлекает зрителей.

На острове изначально присутствуют четыре девушки и четыре парня, к которым каждый день приезжают их бывшие. На сегодняшний день приехали четыре бывших. Думаю если будет 8 выпусков то это мало, шоу можно было бы растянуть и на более долгое время.

Мне импонируют все участники, которые были на шоу изначально. Кто-то больше, кто-то меньше. А новоприбывших я не очень воспринимаю. Думаю что многим участникам подходят именно их бывшие половинки, но вряд ли победит подобная пара. Надеюсь что Кирилл победит с какой-то девушкой. Или любой другой парень, бывший на острове изначально. Не важно с какой девушкой.

2

С седьмого ноября на канале Пятница стартовало новое реалити-шоу Экс на пляже, у канала Пятница пошла хорошая традиция снимать реалити-шоу. Вот закончились Пацанки и стартовало шоу, составляющее конкуренцию Дому 2 Острову любви - Экс на пляже.

Главный приз будет вручен паре, это миллион рублей. Однако, пар может оказаться несколько. Уже с самого премьерного дня - с седьмого ноября на канале Пятница парой себя объявили и надели кулоны-сердечки Настя Рубленко и Филипп Кострубов. Все ребята их осудили - зачем так рано, но в этом и вся искренность пары.

Я болею за них. Надеюсь, только на проект не придет бывший муж Анастасии Рубленко и не начнет устраивать драки.

2

Остров Занзибар был выбран для съемочного процесса шоу "Экс на пляже" где Экс как бы намек на слово секс и в то же время намек на слово"Экс- что значит бывший" по задумке шоу 4 парня и 4 девушки будут отдыхать на острове с целью построить отношения, но на проект постепенно будут приходить бывшие участники шоу пытаясь вернуть свои вторые половинки любыми путями. 7 ноября на телеканале Пятница выходит первый выпуск шоу в 22:00 не пропустите, пока что главный приз скрывается до первой серии держит интригу, но понятно что это большие деньги, более подробно и анонс можно посмотреть вот на этом сайте

2

Новое шоу "Экс на пляже" премьера, которого состоится 07 ноября 2016 года на телеканале Пятница, снималось на острове Занзибар в Индийском океане. В проекте будут участвовать 4 девушки и 4 парня, которые попытаются построить отношения, не смотря на то, что их будут все время проверять на прочность. Победу одержит одна пара, которая останется в конце проекта. Главный приз шоу "Экс на пляже" это сумма с шестью нулями, который получит та пара, которая сможет пройти все испытания на острове. Подробнее здесь.

2

Съёмки шоу "Экс на пляже" проходили на острове Занзибар, который находится на востоке Африки. Чудная природа, роскошная вилла и четыре парня с четырьмя девушками будут бороться за солидный денежный приз, сумма которого пока держится в тайне. А победит, конечно, Любовь. Иначе и не может быть - ведь для этого всё это и создавалось. Будем смотреть и переживать за молодёжь, за отношения со всеми их перипетиями.

2

Рассматривая участников шоу "Экс на пляже", мне почему то показалось, что шоу выиграет пара Лиза Вдовина и Фил Кострубов.

Предполагаю, что это самая сочетаемая пара на этом проекте.

Остальные участники также красавицы и красавцы, но Лиза и Фил мне кажется будут победителями.

1

Съемки прошли на острове Занзибар. Пока не известно кто победит, это должна быть самая крепкая и достойная пара проекта. Главный приз - млн рублей. Вчера на шоу приходил шаман, он сказал, что нет еще пары на проекте, которая победит. Если верить предсказанию, получается, что в ближайшее время должен прийти кто-то из будущих победителей. Буду ждать.

А если не верить шаману, то я бы поставила на победу Юли и Бори. Они очень миленькие, если только бывшая жена Бори не придет и не покажет всем "куськину мать". Еще одни претенденты - Эпифанио и Катя, они очень крепко дружат и видно, что чувства Кати к Эпифанио серьезные. Хотя сам Эпифанио к Кате относится как к временному пристанищу(

Свежие сплетни из группы ВК. Говорят, что вернут Арину, потом придет какой-то Араик. И они вместе победу одержат.

Shooik [18.5K]
Все, прошел финал! Победили в Экс на пляже Лена и Борис. Конечно, я не за них болела, Борис оказался судя по последним выпускам не очень приятным человеком. Но приз уже разыгран и Спрыгины его с радостью приняли)  2 недели назад
комментировать
1

"Экс на пляже" очередное реалити-шоу на канале Пятница. По аналогии с теми же "Каникулами в Мексике" главный приз достанется паре которая дойдет до финала, сумма главного приза пока не разглашается, скорее всего это будет денежный приз с шестью нулями.

Главная интрига проекта - это то, что на остров постоянно будут приезжать бывшие наших главных участников, думаю пары будут постоянно то создаваться, то распадаться, сейчас сложно предположить кто дойдет до финала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID