Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как можно мириться с человеком ,если моя фамилия Овечкина ,а его Волков?

lolova [7.6K] более месяца назад

Постоянно у нас с этим Волком идут перепалка, ссора ,как вы думаете влияет фамилия ?

5

На это могу рассказать обратное. Моя приятельница училась в Семипалатинском медицинском институте. Дружили парень с девочкой. Он - Бычков, она - Коровкина. Все на свадьбе шутили:"Хорошие телятки должны получиться!"

Что касается пары Овечкина - Волк (ов): в Вашу компанию нужны новые знакомые: Медведев (а) или Капустин (а) в разных вариантах- мужском и женском. Тогда весовые фамильные категории уравновесятся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Когда люди не интересуют друг друга - они равнодушны.

Когда люди влюблены друг в друга - они не видят недостатков и не спорят, а со всем соглашаются.

Когда же становятся партнерами (коллегами, одноклассниками, однокурсниками), то находясь в одном пространстве они хотят подстроить других под себя, чтобы быть и жить в комфортном состоянии, но один перевоспитывается, а другой нет. И зависит это не от фамилии (ведь это просто набор звуков!), а от того, насколько гибка ваша и его нервная система, насколько позволяет ваш жизненный опыт.

Одни привыкают каждый день "собачиться" и так выплескивают излишки адреналина, что потом без этого и жить не могут: создают семью. И когда им говорят "почему вы каждый день ругаетесь?", то они искренне недоумевают и отвечают: "Мы не ругаемся, мы просто так разговариваем!"

Одно понятно: вы не равнодушны друг к другу. Чем это закончится: сделаетесь врагами или семьей зависит от многого. А пока вы просто проверяете каждый другого "на изгиб" и прочность. Если вы останетесь довольны результатом, то будете знать границы дозволенного и дальше решите о продолжении знакомства. Чаще такие семьи бывают намного крепче тех, где через месяц спадают "розовые" очки.

2

Вопрос смешной,но я с улыбкой вам отвечу.

Моя девичья фамилия МУДРЕЦОВА,как только не издевались в школе,сколько слез я проливала (и совой звали,муденой и прочее,да не важно уже)....

Вышла замуж за СОКОЛОВА....дочь не любила эту фамилию,а сейчас гордится ей.

Не важно с какой фамилией вы живете.

Не важно с кем общаетесь и у кого какая фамилия.

ВАЖНО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ.

1

Смешной вопрос и смешна ситуация со стороны, но если у Вас нет законного брака, то после регистрации Вы станете Волковой только вряд ли это усмирит Вашего волка.((

Честно я бы с тем человеком, который меня не понимает и не ценит отношения разорвала.

По поводу фамилий: была у меня учитель русского языка Басс дура каких поискать и действительно знаний не давала только орала.

Работодатель у меня Волкодав))... как видите жива... не съел секретаря)).

1

Может и влияет, а может и нет...

Конфликт - дело преходящее: сегодня поссорились - завтра помирились.

Но вот обнаружено что если есть непрекращающийся постоянный конфликт между двух сторон - тогда обязательно есть кто-то третий кто этот конфликт раздувает. Его невозможно вычислить в одиночку: только вместе с конфликтующей стороной. Вот подробности в видео(не реклама):

1

Проблема решается просто. Оформляйте законный брак с человеком с подходящей фамилией. Будет этот брак фактическим или фиктивным - неважно, это на ваше усмотрение. Можно даже подать такую идею самому упомянутому гражданину Волкову.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID