Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как правильно готовить мясные рулетики и с чем подавать?

askqwerty [13.5K] 9 месяцев назад
1

Во-первых, для того чтобы блюдо получилось вкусным, нужно готовить его из свежайших продуктов. Мясо для рулетов можно использовать куриное, свинину, индейку или телятину. Вот как готовится мясной рулетик из куриного мяса. Сначала подготовим нужные продукты. Понадобится семьсот грамм филе свежей курицы, сто пятьдесят грамм творожного сыра, двести грамм бекона, два сладких перца, подсолнечное масло, петрушка, укроп, соль, чёрный перец. Мясо курицы хорошенько промоем, удалим все плёнки и порежем на пластины толщиной два сантиметра. Отобьём куриные пластины кухонным молотком, посолим и поперчим. После этого, каждую пластину смажем творожным сыром и на время отставим в сторонку. Болгарский перец промоем, очистим и порежем на средних размеров кубики. Порежем мелко петрушку и укроп. Соединим в миске перец, укроп, петрушку и хорошенько перемешаем. Насыпем приготовленную смесь на каждую куриную пластину с намазанным творожным сыром и свернём их рулетом. Завяжем рулеты ниточкой. Обернём куриные рулеты листами бекона. Нагреем духовку до ста восьмидесяти градусов. Форму для запекания помажем подсолнечным маслом, положим в неё рулеты и отправим её в духовку на тридцать минут. Через тридцать минут вытащим форму из духовки, переложим куриные рулеты в тарелку и подадим на стол как самостоятельное блюдо. Также можно подать с гарниром из риса, картофельного пюре или любым другим. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID