Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ирина Донцова с Дом-2. Сколько ей лет? Что она делает на проекте? Фото?

kikimora [87.3K] более месяца назад

Зачем мама одной из участниц Дом-2 пришла на проект?

Сколько лет Ирине Донцовой?

2

Мама участницы Дома-2 Майи Донцовой, Ирина Александровна Донцова тоже присоединилась к проекту... Сейчас она готовится перешагнуть порог дивной осенней поры "баба ягодка опять" - а туда же, в Дом-2... Про мужчину на ее месте можно было бы употребить знаменитую народную мудрость про седину в бороду и беса в область подреберья.

Ирине Донцовой 44 года, но вот-вот стукнет 45-ть.

(в сети ее даже окрестили ИрсАнна, дабы выделить из привычной для проекта категории "зеленых" = молодых, которым драться, плеваться, матюгаться и тд сходит с рук, как возрастной кризис роста).

Примечательно, что дамочка замужем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нам уже не впервой видеть на проекте Дом-2 семейные династии. Особенно мамы любят приходить к дочкам.

Вот и Ирина Донцова пришла на телепроект воспитывать свою доченьку Майю, хотя, она вроде бы как в этом не нуждалась. С 30 сентября 2016 года Ирина Александровна находится в периметре.

В начале своего пребывания на проекте Ирина пыталась наставить на путь истинный свою дочку, она ей посоветовала выбрать Максима Локотькова, который ей показался надежным молодым человеком. Но дочка не послушалась родительницу, выбрала другого, что называется для "гулек". Тогда мама решила устроить свою судьбу и приударила за свободным парнем. Майе это не понравилось, она начала истерить, за что попала на сутки в изолятор. Выйдя на свободу он устроили с мамой драку. В итоге Максим разочаровался в обеих дамах.

Как видим Ирина Донцова вполне не против себя проявит на скандальной телестройке.

Ирине где-то слегка за сорок. Вот ее страница в Инстаграм

2

Ирина Михайловна Донцова пришла на проект, чтобы посмотреть, не обижает ли ее любимую дочурку, ну и подсказать, исходя из своего жизненного опыта, какую пару лучше выбрать дочку Майе.

Почувствовав себя равноправной участницей проекта, Ирина позволила себе раздавать свои советы направо, и налево всем участникам. Поэтому многие недовольны пребыванием ее в периметре.

Женщине уже скоро стукнет 45 лет, она поделилась секретом, как оставалась счастливой в браке по сегодняшний день. Но с молодыми людьми она вести себя не может. После очередной ссоры были вызваны медики, которые порекомендовали самой старшей участнице взять тайм- аут и отдохнуть подальше от Дома 2. У женщины оказалось больное сердце.

Думаю, муж, посмотрев на ее поведение на проекте, переосмыслит свое отношение к этой женщине.

1

Ирина Донцова - мать Майи Донцовой, участницы проекта дома 2, на данный момент замужем, возраст - 44 года, день рождения - 9 января.

Пришла на проект для того, чтобы помочь дочери с выбором хорошего мужчины.

Однако все повернулось в другую сторону, поэтому 22 октября, Мама Майи приняла решение остаться в периметре, чтобы построить отношения с ухожером дочери Максимом Локотьковым, чем рассердила свою дочь.

По словам Максима, ему нравятся женщины с опытом, поэтому парень, пока приглашает на свидание обоих по очереди.

Да и забыла Ирина, что дома ее ждет муж, который явно, будет недоволен ее поведением.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID