Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы хотели бы улучшения российско-американских отношений и почему?

Alexandr Sharshov [652] более месяца назад
категория: другое
0

Человечество живет тогда хорошо, когда везде царит мир и взаимопомощь, конечно с Америкой наладить хорошие отношения хотелось бы для того, чтобы не было тех же самых глупых трат на гонку вооружений, которая уже идет полным ходом и тем самым при рассмотрении бюджетов большая часть оставалась на поддержку экономики, а не военной сферы, в Америке есть много грамотных врачей, специалистов, которых в России мало-и это взаимодействие могло бы дать реальный толчок в развитие самой России в некоторых сферах (здравоохранение, космос, компьютерные технологии), но Увы правители в Америке не допустят хороших отношений с Россией, когда видят конкурента в нефтегазовой сфере и тайной не будет, если скажу что Америка всеми путями хочет наладить сбыт сланцевого газа и нефти и ,кстати, на Донбассе тоже есть залежи, на которыю Америка хочет претендовать и не люди Донбасса нужны правителям Украины и Америке, а именно территория, а Россия поперек горла и не только в этом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Отношения? Это как в объявлениях о знакомстве? Нет! История уже показала, что с США можно говорить только в "боевой стойке", причем надо выглядеть(и быть) не "замурзаным отстоем", а полным сил бойцом, тогда все пойдет на лад и соперник снизойдет до мирного разговора. Во всех других случаях соперник будет выжидать удобного момента, чтобы нанести удар. Все это мы уже проходили в разные годы, зачем повторять свои же ошибки? Никаких разговоров! Подрастем, нарастим мускулы, подтянем свою силу и выносливость, вот тогда и разговоры начинать, а пока пусть посмотрят, подумают, стоит ли им планировать наш мордобой (а они планируют!).

0

Безусловно рано или поздно отношения придётся налаживать. Гонка вооружений не может продолжаться вечно, так как требует значительных материальных и финансовых ресурсов. Экономика может просто не выдержать. На определённом этапе всегда следует разрядка. Но при нынешнем руководстве России и США улучшение отношений к сожалению невозможно по ряду обьективных и субьективных причин. Это задача для нового поколения политиков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID