Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли доверять своей интуиции, когда дело касается отношений с мужчиной?

Ирина 20011966 [3.2K] более месяца назад
2

Не только можно, но и нужно! Женщины гораздо интуитивней мужчин, воспринимают все на подсознательном уровне. Внешность может быть обманчивой, слова - ложью. Слушайте свое сердце оно редко ошибается!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ирина 20011966 [3.2K]
Иногда мне страшно - сбывается всё, что подсказывает интуиция.  более месяца назад
Вячеслав Корнюхов [25]
Не нужно бояться. Нас ,в большинстве своем, воспитывают материалистами, поэтому подобные явления нас пугают. На самом деле, телепатия, дар предсказания и многое другое с точки зрения современной науки легко объясняются и не отрицаются. В отличии от некоторых религий. Но и тут не надо забывать, что вера в Бога это одно, а религия - совершенно другое.  более месяца назад
комментировать
2

Интуиция- наш главный помошник по жизни и искрене жаль людей которые по тем или иным причинам не научились доверять своей интуиции.Я свою интуицию называю "чуйкой" и благодаря ей оцениваю все ситуации и всех людей в своей жизни и ни разу!!!! она не ошибалась. В случае с мужчинами только интуиция и поможет не обманутся в чувствах. Здравый смысл и логика может кричать женщине " ну посмотри, посмотри какой великолепный образчик мужской породы: холост, богат, образован, для тебя идеальная пара!". А интуиции будет не нравится. "Чуйка ну что не так-то?" спросит женщина. А чуйка " а вот не нравиться мне как он ЕСТ!" И в таком случае к интуиции лучше прислушаться, если замуж собрались не за деньги, образование и статус.

Вячеслав Корнюхов [25]
Браво!  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID