Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему люди, которые обращаются к гадалкам несчастны (см)?

Андрей Громыко [510] более месяца назад

Наблюдаю такую закономерность, что люди которые обращаются к услугам экстрасенсов, гадалок и прочих шаманов, чаще всего несчастны и неспособны понять самих себя, обычно обвиняют других людей или обстоятельства в своих проблемах. Такие люди хотят чтобы их жизнью управляли посторонние?

3

Счастливые люди за подобными услугами не обращаются. Некоторые идут к ним, когда уже испробовали все остальные варианты. А некоторым нравится, чтобы о них говорили, обсуждали их жизнь и проявляли интерес к их делам.

Это не только желание, чтобы их жизнью управляли, это еще и способ снять с себя ответственность за свои действия. Так можно расслабится, и не принимать решения самостоятельно.

Кто кроме экстрасенса скажет человеку, что он во всем прав, а вокруг живут завистники и негодяи? Кто кроме гадалки пообещает, что если выполнить нехитрый ритуал, то жизнь станет богатой и счастливой? Это как наркомания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Это происходит из-за того,что сейчас развелось много магов,гадалок и экстрасенсов и большинство из них шарлатаны и проходимцы.А люди разучились доверять своему чутью и себе.Большинство людей думают схожу помолюсь,погадают и и.п и проблема исчезнет,как её и не было.Не хотят решать свои проблемы сами,не хотят напрягаться,хотят,чтоб было всё хорошо,не прекладая никаких усилий.Большинство проблем человек сам создаёт себе не осознанно и не хочет признавать свои ошибки.

2

Если человек счастлив и у него все есть он не будет обращаться к гадалкам и пользоваться прочими услугами. Так же люди просто не хотят брать ответственность за свою жизнь на себя они сваливают её на других. Получатся они бедные и несчастные и кругом все виноваты. И вот они ждут что гадалка вручит им волшебную палочку, а лучше скажет что виновата соседка которая навела порча и ура вот оно счастье во всех бедах виновата соседка, которая ни сном не духом:))

2

Вернее было бы сказать, что такие люди ищут утешения, вот и идут к тем, кто им его предлагает. Идут за утешением, а получают от этих "утешителей" запугивание, манипуляции и в конце концов, попадают под полный контроль.

1

Среди людей, которые не ходят к гадалкам, тоже много несчастных. По-моему, тут прямой связи нет.

По поводу несчастности могу поспорить. Одна моя знакомая время от времени ходит к гадалкам. Эта женщина не умеет управлять своими эмоциями. У нее написано всё на лице. Здесь верно заметили, что гадалки - хорошие физиономисты и психологи. Как только она начинает говорить, внимательно смотрит в лицо. А там уже полная информация по теме.

Эта женщина потом звонит мне (она знает, что я не верю в эту ерунду) и доказывает, что гадалка всё "верно угадала". То есть из ее слов моя знакомая вылавливает только то, что ей подходит (как и в астрологических прогнозах). После этого она долго ходит довольная и отнюдь не несчастная.

Правда, через какое-то время обнадеживающая информация не подтверждается и счастье не приходит. Но дама уверена, что это не вина гадалки. А дальше снова идет к ней для "уточнения". Так и ходит по кругу.

Мне кажется, что это еще некий род развлечения.

1

Возможно потому, что полагаясь в решении своих проблем на сверхъестественные силы, частично или полностью как бы отказываются от дальнейшей борьбы традиционными методами, как правило к экстрасенсам и гадалкам человек обращается уже "выжатый" и разочарованный и не получив от них ожидаемого чуда становиться ещё более несчастным, так как для многих это последняя надежда.

1

ПРОще сослаться на другого в своих бедах , чем сделать выводы. А вообще все эти люди( экстрасенсы и гадалки)- Очень хорошие психологи.. Поэтому скорее таким людям наверное не хватает психологической помощи. чем экстросенсорной.

0

Да, именно несчастные люди обращаются ко мне. А зачем счастливцу ехать ко мне, за сто км, если у него в жизни всё хорошо. Разве что за защитой идут, которую ставлю каждый год тем, кто уже почувствовал на себе её силу. А так, в моей очереди брошенные жёны, да венцом безбрачия, да больные или порченые, безработные. Отдельная очередь разве что из толстосумов - кому конкурента надо испортить дело его, но я такое не беру делать, хоть и знаю, как, но грех, потом замучаешься очищаться и ставить защиты.

Андрей Громыко [510]
Желаю Вам сделать себе счастье! Удачи!  более месяца назад
комментировать
0

Может быть, человек остается несчастным после посещения гадалки потому, что они отбивают инициативу, заменяя ее обещаниями помочь различными ритуалами. А в каких-то случаях как-раз надо собраться и что-то предпринять самому, не ждать сомнительной помощи, возможно, добившись положительного результата, ты будешь счастливее, по крайней мере, самооценка повысится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID