Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Путин- крёстный отец мафии? Каспаров ничего не попутал?

GOPSTOP [23.4K] 5 месяцев назад

Политик сказал, что российский лидер возглавляет разветвленную мафиозную структуру. "Глава мафии все-таки должен соблюдать определенный баланс, он позвоночник, он должен реагировать на изменения ситуации", — добавил собеседник издания. – "Он у власти не потому, что его кто-то выбрал там, выборы формально существуют, а потому что он гарантия баланса. Пока эта ситуация сохраняется, представить себе северокорейский вариант практически невозможно", — сказал Каспаров.

Попал бы Каспаров в Гуантаномо выскажись он так в адрес Обамы?

Volck-79 [158K]
Жаль, голоса пока закончились. Все семьдесят. Опосля проголосую.  5 месяцев назад
комментировать
8

Как мне его жалко!

Бедный-бедный, несчастный Каспаров. Как он привык к былой славе чемпиона мира по шахматам. Как он захотел вдруг заиметь такую же славу на политическом поприще. Даже президентом России размечтался стать.

Впрочем, совсем не жалко.

Получился у него потрясный облом.

Просто не учел бывший чемпион, что жизнь и политика не шахматная доска, где все фигуры и ситуации на виду. Остается только соображать с силой, зависимой от интеллекта.

А в жизни ничего не видно. И никакая феноменальная память не поможет, ни математический расчет. А вот вранье и подлость, особенно за чужие денежки, всегда в итоге оборачиваются против размечтавшегося. Да где ему, привыкшему жить на клетчатой доске, соображать реалиями.

Кстати, Карпова он взял не умом, а измором. Советники, видимо, у него были хорошие. А Кравнику он сдался и вовсе без борьбы. Советники куда-то подевались.

Он даже Ботвинника предал, обвинив его в подхалимаже перед Сталиным. Даже не сообразил, что этим "подхалимажем" Ботвинник спас и создал величайшую в мире шахматную школу. И сам он стал чемпионом благодаря этой школе. Не зря наши шахматисты были чемпионами в шахматах более пятидесяти лет. А нынче эта школа разрушена, в немалой степени благодаря стараниям Каспарова. Но предавший раз, будет предавать всю жизнь. Так с тех пор он и пыхтит.

Но в данном случае его "советники" интеллектом совсем не блещут. Привыкли все за баксы покупать и издавна действуют по принципу - "Сила есть, ума не надо".

Я могу перечислить всех шахматных чемпионов за всю историю. Могу рассказать их судьбу, но этот в моем списке будет вычеркнут навсегда. Лучше бы он в гувернантки пошел.

Э-эх, измельчали некоторые "чемпионы"...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет не попал бы. Там сидят в основном порядочные люди, идейные борцы за свободу и независимость от американского влияния. Многие конечно случайно. Но Гарика туда бы не направили. Его просто полечили бы в психушке.

А вообще то мог бы конечно что то и поинтереснее придумать. Бабло то не хилое капает. Например что то про золотые батоны, секретные тайники в Альпах, массовые расправы над инакомыслящими, тайные убийства, русскую агентуру в Пентагоне и ЦРУ, вербовку Надежды Савченко и другое. Хоть почитать можно было что то в поезде перед сном.

Слабоват парень.

1

Он просто смотрит на Путина с завистью и представляет кем был бы он, если бы сам занял это место. Ему так хочется много денег и власти, что свои собственные мечты он накладывает на жизнь других людей и ему кажется что все имеют доступ к ресурсам кроме него самого.

Наверное это тяжёлый случай, но лечится он только одним способом - начать делать что-то толковое, за что ему будут платить много честных денег!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID