Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Проект 1-9-90 платит или лохотрон? Кто выводил деньги?

Fortunate [27.1K] 5 месяцев назад

Проект 1-9-90 платит или нет? Кто выводил деньги?

Проект 1-9-90 отзывы?

Проект 1-9-90 платит или нет?

Проект 1-9-90 лохотрон?

Проект 1-9-90 как вывести деньги?

Проект 1-9-90 обманывает?

Проект 1-9-90 мошенники?

2

Это очередная из многочисленных пирамид в сети. Заработать здесь не удастся никому, кроме создателей лохотрона. Впрочем, в интернете уже есть достаточно отзывов о данном проекте, и они четко дают понять, что связываться с этим сайтом никому не стоит.

система выбрала этот ответ лучшим
2

1-9-90 Всем жалобщикам, не верующим и негативщикам посвящается)

1.Чтобы однозначно говорить лохотрон или нет, надо хотя бы зарегистрироваться))))) А не писать на основании скринов))) Регистрация бесплатна и ни к чему не обязывает!))) Такие "доказательные" записи вызывают улыбку и серьезное подозрение на заказуху) Да, и еще добавлю))) Извините, но правда «ржу нИмагу» : На Ютьюбе одна дама напористо и «Оргументированно» Именно «Оргументированно» доказывала, что это лохотрон))) Знаете чем ее выступление закончилось?? «Это все фигня, а вот тот проект в котором я работаю (шпецялист со штажем), это супер пупер весч»))) Оценили? Как хорошо зашла)))) Вам мой совет: Регистрируйтесь : https://1-9-90.com/signup/Psk400 и разбирайтесь))) На вопросы всегда можно получить ответ! Главное эти вопросы задавать))) После регистрации открываются возможности для задавания вопросов)) И "не смешите мои подковы" , безосновательными криками "все пропало")))

2.Если вы относитесь к проекту не как к работе- Вам не с нами! Это четко и однозначно. Даже не пытайтесь. Зайти и «сидеть на попе ровно» в ожидании «Ща усё будет» - бессмысленная трата и Вашего и нашего времени. Это не пирамида и Вы «не наверху»- здесь работают) На таких «сидельцев» время тратить, правда, жалко. К нам – те кому надо жить)

Дочитавшим «до сюда» и желающим продолжения – вот))) Читайте дальше)))

Относитесь к проекту как к работе. Когда Вы выбираете место работы, Вы читаете отзывы. Как хвалебные, так и негативные. И только Вы делаете выбор. Но однозначно говорить что «это плохо» или «это хорошо» можно после «попробовать»))) И на работе с Вас спрашивает руководство) И контролирует. И штрафует за не выполнение. Здесь вас «пинать» вперед- никто не будет. Только Ваше желание развития- вот основной движущий фактор. Отступление лирическое): Когда я своим детям предлагаю попробовать еду, им не знакомую- они отнекиваются и говорят «не вкусно» А когда попробуют и распробуют- тогда дааа) мнение аргументировано) Так же и с каждым человеком)

Знаете- лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно пожалеть.

Эмоционально призывать и агитировать- не буду. Эмоционально и красочно рассказывают наши лидеры женщины))) За что им отдельное спасибо и за информацию и зашкаливающие эмоции) Доказательную раскладку давать не буду- будет желание- найдете сами) информации море) с вопросами- обращайтесь) Мы разъясняем. И запомните одно- не бывает глупых вопросов- бывают глупые ответы. Если человек интересуется- значит ему это важно! И это главное!

  1. И последнее))) а то что то эпистолярное творчество далеко заходит и становлюсь занудлив) Думайте головой. Рассматривайте проект не только как заработок, но и как возможность саморазвития. Вебинары не только по проекту , но и обучающее- познавательные! Мозг развивают в разных направлениях!) А без мыШлительных процессов он сохнет… Люди, знакомства, встречи, возможности! Вы сами себя ограничиваете, загоняя в рамки «не могу». «не моё». «не получится» Всё! Вы наотрицали и поставили себе блок на развитие! Ну сидите дома, ходите на работу, выполняйте одно и то же! К концу жизни подойдете и что вы увидите, подводя итоги? Дом-работа-дом???? Есть чем гордиться??? У кого то не получается объяснять, но есть куча движущихся друзей- им не обрезайте возможности! Заходите в проект- не Вы объясните, так мы объясним- проект командный! Регистрировать людей все равно под Вас- мы объясним, но заработаете не только Вы, но и все мы! Главное- ДВИЖЕНИЕ!!!

P.S. Извините за столь долгое изложение, но уж больно допекли негативщики, спамеры, пасивщики и заказушники!!!

С уважением к Вам Павел.

2

Народ, вы что такое несете?! Пирамида, лохотрон? А сами вы где живете-не в пирамиде? Государство-пирамида, банки-любой из них-пирамида, школа-пирамида, полиция, если на то пошло-тоже пирамида!Мало примеров? Магазины, армия,работа на дядю-заводы, пароходы, работа на предпринимателей, куда ни коснись-всюду пирамида. Подумайте об этом... Только в государственных пирамидах платят гроши, а здесь вы будете строить свой бизнес с минимальными вложениями, которые будут только приумножаться У ВАС В КОШЕЛЬКЕ, а не у дяди и тети из банка. Компания 1-9-90 дает вам такой шанс и такую возможность, которую упустить просто глупо и нерационально прежде всего вам самим! Я непроплаченный "товарищ", просто я пишу от чистого сердца. Говорю вам-феноменальная компания, фееричный маркетинг, а уж о бинаре можно рассказывать бесконечно.Я-человек совести(надеюсь, все знают что это такое, не все ее потеряли) Здесь можно заработать столько, сколько вы сами пожелаете... НО! НЕ ХАЛЯВА-РАБОТАТЬ ПРИДЕТСЯ. Просто так деньги не падают. ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ УЖЕ СЕГОДНЯ! Я не прячусь, мой реальный скайп: belkastrelka-63,Ирина. Звоните, обсудим, негативы тоже вас жду.

1

Тут проще спросить - а платят ли вообще матричные (пирамидальные) проекты?

Ответов вы получите два:

Да - платят, так как если бы не платили, тогда и проекта бы не было.

Нет - не платят...

Теперь объясняю - почему два варианта.

Для того, чтобы платить таким проектам людям деньги, сначала эти деньги надо откуда-то взять.

А берут их от тех же людей.

Схема проста:

Зарегистрированный пользователь №1 принёс 3 рубля

№1 позвал ещё №2, №3, №4, которые принесли по 3 рубля, в итоге 9 рублей.

Куда пошли 9 рублей?

3 рубля забрал №1 и 3 рубля забрали создатели, 3 рубля на развитие (расходы) пошло.

В итоге:

№1 скажет, да проект платит

№2, №3, №4 скажут, нет проект не платит (а может промолчат)

Но если №2, №3, №4 пригласят также как №1 себе рефералов, которые заплатят, то и они скажут - да платит.

а № 5...25 скажут - нет, не платит.

Поэтому не судите о мнении об оплате проекта от кого-то, просто решите для себя - сможете вы отнять часть денег у приглашённых рефералов и поделиться с ними с создателем?

1

Странный проект, который имеет массовые отзывы - и положительные, и отрицательные.

По сути своей 1-9-90 - это обычная пирамидка, в которую вступаешь, уплатив кровные 10 евро. Потом тянешь в свою новосозданную сетку как можно больше людей и получаешь барыш в виде неплохих, казалось бы, процентов.

Ничего не напоминает, нет? По моему мнению, это аналог МЛМ, молодой только. Кто-то может писать о нем гадости, а кто-то, наплевав на моральные принципы, пойдет с проектом под ручку сворачивать горы. Если вы по природе авантюрист, то можете поучаствовать в этом действе. Но за ничегонеделание данная структурка денег не платит, увы.

1

Американский сайт 1-9-90 com имеет определённый уровень риска, выраженный в процентном соотношении, в значении равном пятнадцати процентам.

Кроме того, в Интернете и в излюбленном многими WOT существует масса негативных отзывов о данном ресурсе. В принципе логично. Всегда следует относиться с опасной к проектам, обязательным условием которых является какое-то вложение средств. В нашем случае - это сумма в десять евро.

Таким образом, сайт является мошенническим.

1

1-9-90 - обычная матрица. Платит, как и обещают, за выполненную работу по привлечению новых активных пользователей. Отличие от многих матриц в том, что не обязательно закрывать площадку для того, чтобы получать деньги. Они поступают по мере оплаты "рабочих мест" привлеченными вами партнерами. С другой стороны - не следует вестись на обещания "переливов" и больших денег. Если вы сами не "впряжетесь" и не начнете впахивать - то ничего и не получите.

1

С одной стороны, на сайте мгновенные выплаты, что очень хорошо. С другой, это просто матрица, то есть финансовая пирамида. Поток людей уменьшится, выплаты временно прикроют, пойдут негативные отзывы и контора накроется, забрав с собой неплохие деньги. Такова судьба любого хайпа!

1

К сожалению, проект этот не платит, и не стоит доверять положительным отзывам. Лучше посмотреть на реальные,а они вот такие:

Проект 1-9-90 платит или лохотрон? Кто выводил деньги?

Так что берегите свои деньги и не доверяйте их всяким сомнительным хайпам подобного рода.

1

Да как любая пирамида. Будет работать пока есть наплыв клиентов. А потом первые трудности с выплатами, а потом с остатком банка кто то пропадет и все.

1

Это обычный лохотрон! Если ты доверчивый человек, то ты поведёшся на развод! А это обычный лохотрон!

0

Бред какой-то...Товарищи! Компания зарегистрирована 1 февраля 2017!

Запросов на сервер ,после того как компанию зарегистрировали , размере более 1 млн. человек! Огромный Интерес проснулся К 1-9-90 ! Так как люди поняли , что после этого точно можно доверять, и то что это не кидалово какое-то.А надежная компания!

Сама побывала различные проекты...Знаю , что такое лохотрон и потеряные средства и время...

Данный Проект не сравниться с другими. Проект, действительно , которого ждали многие. ..

Вообщем кому интересно узнать подробнее пишите vk.com/oksunchi Расскажу

Всем добра!

0

Вот насмешили ))))

Свои деньги вернул в течение часа, в компании 5 месяцев и СВОИХ денег больше не вложил, доход выше среднего и растёт, все кто пришел по моей рекомендации вернули свои и уже получают доход

Если кому интересно могу даказать наглядно, пишите отвечу всем страничка ВК id404937263

В феврале компания получает статус холдинга и официальные представительства, тогда же и в России.

Будет широкая линейка продукта, а то что продукт отделён от маркетинга, так это даже лучше (нет обязательных закупок)

А писать свое мнение основываясь на чужих словах не продуктивно )

0

Бредовые отзывы тут пишут! Наверное такие же люди, которые снимают бредовые видео! С неверными выплатами и неверной информацией! На сегодня это ХОЛДИНГ! Это не проект!

Админы не скрываются! Выходят на связь!

Так же админы не могут скрыться с деньгами! Так как Деньги в принципе не оседают на счету! Они сразу распределяются по участникам!

Не нужно вестись на бредовые отзывы конкурентов! Везде есть негативные отзывы! Потому что конкурентов никто не отменял!!

0

Проект 1-9-90 это пирамида, деньги из такого проекта обычно выводят только первые ее участники, все остальные только отдают деньги и наедятся на то что их не обманут, а в и тоге лишаются вложенного капитала, так что 1-9-90 это все таки лохотрон и связываться с данным проектом не стоит.

0

Какой бред пишут заказные люди! Идите лопатой работайте или в макдональсе торгуйте,раз не можете головой работать! Зарубежом люди давно работаеют в сетевой индустрии и живут богато! А Русские всегда ищут виноватого! Потому что лентяи !

0

Да, проект пока платит. Но не стоит забывать, что он в любой момент может перестать платить, ведь это обычная пирамида. Этот сайт создали мошенники с целью обмана и прибыли. Так что не стоит рисковать своими средствами и временем.

0

Проект 1-9-90 не платит свои пользователям. Правда есть в интернете положительные отзывы, но они по своей сути заказные. Многие пользователи пишут, что это финансовая пирамида и лучше не идти на этот сайт.

0

Для тех у кого язык подвешен как помело и умеют внушить доверие, такие проекты подойдут, ведите туда активных людей, тогда заработаете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID