Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Проект 1-9-90 платит или лохотрон? Кто выводил деньги?

Fortunate [27.3K] 7 месяцев назад

Проект 1-9-90 платит или нет? Кто выводил деньги?

Проект 1-9-90 отзывы?

Проект 1-9-90 платит или нет?

Проект 1-9-90 лохотрон?

Проект 1-9-90 как вывести деньги?

Проект 1-9-90 обманывает?

Проект 1-9-90 мошенники?

2

Это очередная из многочисленных пирамид в сети. Заработать здесь не удастся никому, кроме создателей лохотрона. Впрочем, в интернете уже есть достаточно отзывов о данном проекте, и они четко дают понять, что связываться с этим сайтом никому не стоит.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Тут проще спросить - а платят ли вообще матричные (пирамидальные) проекты?

Ответов вы получите два:

Да - платят, так как если бы не платили, тогда и проекта бы не было.

Нет - не платят...

Теперь объясняю - почему два варианта.

Для того, чтобы платить таким проектам людям деньги, сначала эти деньги надо откуда-то взять.

А берут их от тех же людей.

Схема проста:

Зарегистрированный пользователь №1 принёс 3 рубля

№1 позвал ещё №2, №3, №4, которые принесли по 3 рубля, в итоге 9 рублей.

Куда пошли 9 рублей?

3 рубля забрал №1 и 3 рубля забрали создатели, 3 рубля на развитие (расходы) пошло.

В итоге:

№1 скажет, да проект платит

№2, №3, №4 скажут, нет проект не платит (а может промолчат)

Но если №2, №3, №4 пригласят также как №1 себе рефералов, которые заплатят, то и они скажут - да платит.

а № 5...25 скажут - нет, не платит.

Поэтому не судите о мнении об оплате проекта от кого-то, просто решите для себя - сможете вы отнять часть денег у приглашённых рефералов и поделиться с ними с создателем?

1

Странный проект, который имеет массовые отзывы - и положительные, и отрицательные.

По сути своей 1-9-90 - это обычная пирамидка, в которую вступаешь, уплатив кровные 10 евро. Потом тянешь в свою новосозданную сетку как можно больше людей и получаешь барыш в виде неплохих, казалось бы, процентов.

Ничего не напоминает, нет? По моему мнению, это аналог МЛМ, молодой только. Кто-то может писать о нем гадости, а кто-то, наплевав на моральные принципы, пойдет с проектом под ручку сворачивать горы. Если вы по природе авантюрист, то можете поучаствовать в этом действе. Но за ничегонеделание данная структурка денег не платит, увы.

1

Американский сайт 1-9-90 com имеет определённый уровень риска, выраженный в процентном соотношении, в значении равном пятнадцати процентам.

Кроме того, в Интернете и в излюбленном многими WOT существует масса негативных отзывов о данном ресурсе. В принципе логично. Всегда следует относиться с опасной к проектам, обязательным условием которых является какое-то вложение средств. В нашем случае - это сумма в десять евро.

Таким образом, сайт является мошенническим.

1

1-9-90 - обычная матрица. Платит, как и обещают, за выполненную работу по привлечению новых активных пользователей. Отличие от многих матриц в том, что не обязательно закрывать площадку для того, чтобы получать деньги. Они поступают по мере оплаты "рабочих мест" привлеченными вами партнерами. С другой стороны - не следует вестись на обещания "переливов" и больших денег. Если вы сами не "впряжетесь" и не начнете впахивать - то ничего и не получите.

1

С одной стороны, на сайте мгновенные выплаты, что очень хорошо. С другой, это просто матрица, то есть финансовая пирамида. Поток людей уменьшится, выплаты временно прикроют, пойдут негативные отзывы и контора накроется, забрав с собой неплохие деньги. Такова судьба любого хайпа!

1

К сожалению, проект этот не платит, и не стоит доверять положительным отзывам. Лучше посмотреть на реальные,а они вот такие:

Проект 1-9-90 платит или лохотрон? Кто выводил деньги?

Так что берегите свои деньги и не доверяйте их всяким сомнительным хайпам подобного рода.

1

Да как любая пирамида. Будет работать пока есть наплыв клиентов. А потом первые трудности с выплатами, а потом с остатком банка кто то пропадет и все.

1

Это обычный лохотрон! Если ты доверчивый человек, то ты поведёшся на развод! А это обычный лохотрон!

0

Бредовые отзывы тут пишут! Наверное такие же люди, которые снимают бредовые видео! С неверными выплатами и неверной информацией! На сегодня это ХОЛДИНГ! Это не проект!

Админы не скрываются! Выходят на связь!

Так же админы не могут скрыться с деньгами! Так как Деньги в принципе не оседают на счету! Они сразу распределяются по участникам!

Не нужно вестись на бредовые отзывы конкурентов! Везде есть негативные отзывы! Потому что конкурентов никто не отменял!!

0

Проект 1-9-90 это пирамида, деньги из такого проекта обычно выводят только первые ее участники, все остальные только отдают деньги и наедятся на то что их не обманут, а в и тоге лишаются вложенного капитала, так что 1-9-90 это все таки лохотрон и связываться с данным проектом не стоит.

0

Какой бред пишут заказные люди! Идите лопатой работайте или в макдональсе торгуйте,раз не можете головой работать! Зарубежом люди давно работаеют в сетевой индустрии и живут богато! А Русские всегда ищут виноватого! Потому что лентяи !

0

Да, проект пока платит. Но не стоит забывать, что он в любой момент может перестать платить, ведь это обычная пирамида. Этот сайт создали мошенники с целью обмана и прибыли. Так что не стоит рисковать своими средствами и временем.

0

Проект 1-9-90 не платит свои пользователям. Правда есть в интернете положительные отзывы, но они по своей сути заказные. Многие пользователи пишут, что это финансовая пирамида и лучше не идти на этот сайт.

0

Для тех у кого язык подвешен как помело и умеют внушить доверие, такие проекты подойдут, ведите туда активных людей, тогда заработаете.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID