Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить грузинчики?

OlgaZar [1.4K] 4 месяца назад
категория: еда и кулинария
1

Приготовить такое блюдо просто. Для этого понадобятся пятьсот грамм свиного фарша, две больших ложки томатной пасты, один репчатый лук, двести пятьдесят грамм сметаны, одна морковка, полстакана воды, одна долька чеснока, две больших ложки подсолнечного масла, две маленьких ложечки паприки, три стакана муки, один стакан кефира. В подходящей посудине соединим один стакан кефира, две большие ложки подсолнечного масла, одну маленькую ложечку соли, всыпем три стакана муки и вымесим тесто. Уберём тесто в сторонку. Пятьсот грамм свиного фарша смешаем с двумя маленькими ложечками паприки, натертым на тёрке чесноком и хорошенько перемешаем. Репчатый лук очистим от шелухи и порежем на кубики. Почистим морковь и порежем тоже на кубики. Забросим порезанные морковь с луком в сковородку с подсолнечным маслом и обжарим. Готовое тесто, пятьсот грамм свиного фарша, пожаренные лук с морковью поделим на две части. Одну часть теста раскатаем, положим половину свиного фарша и половину лука с морковью. Свернём тесто рулетом и порежем его на куски. Положим эти куски на сковородку с подсолнечным маслом и обжарим их до готовности. Другую половину теста, фарша и поджарки обработаем точно также. Соединим в миске двести пятьдесят грамм сметаны, полстакана воды, две больших ложки томатной пасты и подогреем в духовке, нагретой до ста восьмидесяти градусов. Обжаренные грузинчики положим в форму, вольём приготовленный соус и поставим в духовку на тридцать пять минут. По прошествии тридцати минут, вытащим из духовки форму с грузинчиками, дадим немного остыть и подадим на стол. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID