Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему 22.10 в Битве экстрасенсов победила Мэрилин Керро, а не Свами Даши?

Fortunate [25.6K] более месяца назад

Битва экстрасенсов 17 сезон 8 выпуск 22.10.16

Почему в выпуске про Распутина победила Мэрилин Керро, а не Свами Даши?

6

Очередная программа Битвы экстрасенсов получилась интересной. В ней участникам нужно было угадать, что изображено на пяти фотографиях, повернутых к ним оборотной стороной.

На 4-х фото был снят Григорий Распутин в разные периоды жизни (одна посмертная). На пятой - эксперт Олег Шишкин, который долгие годы занимался исследованием жизни Распутина.

Лучшими на этом этапе были Свами Даши и Мэрилин Керро. Но отдали победу (фото в белом конверте) Мэрилин, потому что она показалась Шишкину и Башарову наиболее интересной и убедительной в этом испытании. Ее эмоциональность, необычность, внешность и национальные истоки ее таланта так пленили Олега, что он, признавая заслуги Даши, отдал победу ей.

Мэрилин как будто вошла в транс и воспроизвела несколько тактов музыки, в которой Шишкин узнал мелодию, которая звучала в доме Феликса Юсупова. А фраза на английском, которую произнесла Керро, была известным выражением о мавре, который сделал свое дело. Якобы это в какой-то степени подтверждает английский след в убийстве Распутина. Кстати, Даши тоже говорил о военной машине, других людях, которые, возможно, присутствовали во время гибели Распутина, кроме известных лиц, связанных историками с этим преступлением.

На мой взгляд Свами Даши отработал не хуже Мэрилин. Но она была намного эмоциональней и растопила сердце судей. Ей и отдали победу.

6

Решение жюри было таковым, что лучшей на этой неделе стала Мэри, она конечно, умничка рассказала очень много информации, но на мой взгляд Свами Даши был не хуже, а в некоторых моментах он был даже лучше.

Например, когда он повторил жест Распутина на фотографии (как потом объяснил историк, этому жесту старец специально учился у греческого гипнотезера, чтобы самому водить в транс людей). При том, он несколько раз подходил к этому снимку и повторял жест и позу не единожды.

Также, он поведал много интересного о Григории Распутине, сам историк признал, что он ни в чем не ошибся.

Быстрей всего, Мэри отдали предпочтение, так как была последней, а как известно запоминается первый и последний.

5

Лично я совершенно согласна с жюри этого выпуска, отдавшего победу Мэрилин. Потому что ее работа по крайнем мере была действительно похожа на работу экстрасенса, в то время как со Свами Даши все сложнее с каждым выпуском. В этот раз я ему вообще не поверила - все больше начинаю склоняться к тому, что то просто актерская игра, плохая причем. Зачитал информацию как робот, ни одной эмоции, ни одного сомнения или попытки описать увиденное разными словами, ни одной ошибки. Просто тупо как с листа прочитал. Не правдоподобно. Похоже, что он действительно подставное лицо на Битве - интересный персонаж сделали и ведут по игре.

4

Мерилин Керро действительно лучше всех прошла очередное испытание и совершенно справедливо стала его победительницей. Она очень точно описывала фотографии, коснулась болезней, которыми страдали члены царской семьи, она много рассказала про Распутина, причем видела такие подробности, как музыка, которой убийцы заглушали звуки убийства и даже несколько раз повторила фразу про мавра, который сделал свое дело, причем не понимая значения фразы.

Так что решение жюри было справедливым, хотя Башаров и намекал, что красота Мерилин сыграла тут не последнюю роль.

Свами Даши также хорошо разобрался с фотографиями и его жест как у Распутина покорил ученого, который следил за испытанием, причем тот признался, что в этот момент почувствовал энергетику этого человека. Если бы Свами назвал место, где произошло убийство, а речь шла о Неве, он мог бы победить в этом выпуске. Но он упомянул и военного и автомобиль, так что также выступил очень хорошо. Но Керро была лучше.

1

В выпуске 22 октября было только одно испытание - про жизнь и смерть Григория Распутина.

Судили испытание всего два человека - Марат Башаров, который в этот раз и проводил само испытание и приглашённый эксперт.

Мне показалось, что было двое сильнейших - Мэрилин и Свами. Но мужчины отдали победу Мэрилин, она была более эмоциональной, а Марат Башаров честно признался в процессе судейства, что симпатизирует ей.

Свами Даши, если всё вспомнить, был тоже полезен эксперту, раскрыл какие-то ранее неизвестные детали преступления.

Но Мэрилин Керро, по-моему, более затронула эксперта, ведь на испытании была и его фотография, кое-что Мэрилин сказала и о нём самом, не оставив равнодушным.

1

И Мерлин Керро и Свами Даши были сильны в этом испытании. Но Мерлин Керро была все же убедительней.О на поняла, что на фото один и тот же человек.Увидела, как убили Распутина и даже произнесла фразу на английском языке, значение ко орой в переводе означает - "Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти".Хотя через минуту Мерлин не помнила, что она произносила, это было подобно трансу.

Жюри, второе состояло всего из двух человек, выбрало Мерлин Керро для вручения белого конверта.

1

Кто станет лучшим в очередном выпуске и его фото будет в белом конверте, а кто худшим и его фото будет в черном конверте - решает совет жюри. На этот раз сам Марат Башаров имел право голоса. Он и господин Шишкин ратовали за Мерилин Керро. Многие зрители считают, что это их личные симпатии и антипатии, ведь Свами Даши тоже был на уровне.

0

Наверное потому,что она лучше него справилась с этим испытанием! Почувствовала чуточку больше чем остальные,она все таки очень сильный экстрасенс. Да и от жюри тоже многое зависит.Хотя и Свами Даши нечем не хуже.

0

Даши как-то сухо все рассказал, мало пафоса, коротко и по факту. А зрителям надо больше подробностей, не важно правда это или нет, а ещё лучше про порчу и сглаз, вот это точно стоит внимания.

Все равно он крутой.

0

Мери в этом сезоне стала намного сильнее! Чувствуется что она пришла подготовленной. Мне нравится она в этом сезоне, говорит четко по факту и хорошо справляется на испытаниях. Считаю что победа заслужена!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID