Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом 2. К кому пришла новенькая Эрна? Где смотреть ее фото?Что известно?

Мурка полосатая [28.9K] более месяца назад

дом 2

тэги: дом 2
6

Несколько дней назад на проект пришли новые девушки одна из них девушка с загадочным именем Эрна.

Эрна пришла к несвободному Глебу Жемчугову, именно к нему она проявила свою симпатию, ее нисколько не смущает, что парень женатый человек, Эрна считает, что только с ней Глеб будет счастливым и поэтому намерена его добиваться.

Девушка молодая и симпатичная, так что вполне сможет охмурить Глеба.

дом 2

3

Эта новенькая девушка пришла к Глебу, чего и стоило ожидать, что теперь у него жизнь закрутиться в другом русле. Ему надоело быть отцом семейства и не зря же он сделал липоксацию. Теперь парень готов к новым подвигам. Девушка это будет для нее большим стимулом.

Тут можно и задуматься, а не знакомы ли они и не договорились ли, что она придет.

фото

А то прямо слишком быстро, только Ольга уехала и тут эта девушка появляется в Доме 2.

У нее есть сейчас все шансы, так как ему нужно чем-то занять голову после отъезда семьи. Девушка считает, что она достойная и сможет увлечь его и покорить. А зрители будут смотреть их дальнейшие отношения.

фото

3

Глеб Жемчугов - этот тот самый участник Дома 2, к которому пришла новенькая блондинка Эрна.

Заметила одну особенность, она никогда не фотографируется ровно, всегда в полу профиль и опустив голову вниз. Некая манера фото.


Как видно на фото, девушка любит пластику и коррекцию внешности. У него ботекс в губах, сделанный носик и по всей видимости, искусственные волосы. В общем выглядит неплохо, хотя с губами немного перегнула.


Особа скандальная - не успела обосноваться, уже пару раз подралась и подала себя, как скандальная личность. Отобьет она Глеба или нет - посмотрим.


Фотография Эрны, Дом 2 в полный рост:

2

На Дом-2 новая участница, девушку зовут Эрна. Довольно яркой внешности девушка и у нее большой бюст.

Пришла девушка к Глебу Жемчугову, у которого не все хорошо в отношениях с супругой Олей Ветер. Девушка твердо намерена отбить Глеба. Посмотрим, что из этого выйдет. Ветер сейчас как раз в отъезде. Самое время брать "быка за рога".

Уже успела подраться, с Димой Дмитриенко и Олей Рапунцель. Но, эта злобная парочка сама на нее напала. Причем Рапунцель еще к тому же заявила, что у Эрны некрасивая грудь, "висячая" она, сказала "бренд" проекта.

Губы у новенькой явно подкачены, вполне возможно, что и грудь, которой Эрна очень сильно гордиться.

2

На проект "Дом 2" пришла новая участница Эрна. И буквально сразу успела засветиться в скандале подравшись с Ольгой Рапунцель. Пришла Эрна к Глебу Жемчугову. Если исходить из внешности, то девушка фигуристая, миловидная, но у нее явная пластика на губах и с этим у нее конечно как мне кажется перебор. Но моде подвержены многие участницы Дома 2.

Вот ниже несколько фотографий новой участницы Дом 2 Эрны. Естественной красотой девушка не блещет по моему мнению. Вся искусственная.

1

Эрна модель, звезда инстаграмма, также девушка занимается бизнесом. На женском приходе ее оставили, теперь Эрна полноправная участница Дома 2. Эрна пришла к Глебу Жемчугову и намерена разбивать семью. Ольге Ветер стоит насторожиться.

0

Эрна Костюк, девушка с красивой фигурой и кучей пластических операций пришла на проект дома 2, к еще женатому Глебу Жемчугову.

До проекта девушка занималась танцами гоу-гоу, и по ее словам о проекте она мечтала давно.

Не успев прийти на поляну, Эрна уже успела поучаствовать в драке с Ольгой Рапунцель, которая не корректно высказалась в адрес ее груди.

Что касается Глеба, то он не намерен строить новые отношения, а собирается вернуть свою жену Ольгу Ветер, ну что ж, очень правильное решение.

Фото девушки до операций.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID