Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем Вас обнадёживают предстоящие российские президентские выборы 2018 года?

Aleksandr6052 [51.6K] более года назад
2

В первую очередь тем, что- Президентом России, ни при каких раскладах в подковёрной возне, не станет выходец из прозападной либеральной тусовки. Это, очень красноречиво, показали выборы в Государственную Думу Российской Федерации, на которых избиратели отфутболили данную публику в отхожий угол.

Данный факт и обнадёживает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не сказать, что прям сильно уж обнадеживают, но вселяют какую-то уверенность. Это связано во-первых с тем, что на президентские выборы 2018 года изъявили желание выйти много разнообразных кандидатов, порой весьма неожиданный, как то например, Сергей Полонский или ксения Собчак.

Кроме этого, на эти выборы высказали решение пойти очень достойные и интересные кандидаты. Такие как, например, Эльвира Агурбаш. Она предлагает интересную программу, которая направлена на улучшение благосостояние населения и главным образом ориентирована на проблемы детей, молодежи и стариков.

Одной из приоритетных задач Эльвиры Агурбаш, это борьба с крупными торговыми сетями, точнее с их необоснованными накрутками на товары, которые порой достигают 250%.

2

Надежда всегда умирает последней. Поэтому хочется, чтобы российский народ проголосовал за социалистический путь развития, выбрав подходящего для этих целей президента. Сколько можно терпеть неопределённость псевдорыночной экономики, коррупцию и полную зависимость от нефтедоллара? Пора сделать правильный выбор.

1

Президентские выборы 2018 г. меня обнадеживают в первую очередь тем, что пройдут в установленный Конституцией срок, т.е. не досрочно, как прогнозируют некоторые политики и политологи. А это один из важных факторов, указывающий на стабильное развитие страны в целом и экономики в частности. Если выборы состоятся раньше, то для меня это будет обратный сигнал.

1

Абсолютно ничем не обнадеживают. Разве что тем, что они все таки состоятся. Пока идти на эти выборы у меня мотивации недостаточно после парламентских, я уже статистику писала в отдельно взятом нашем доме. Сходили и проголосовали как надо, а вот как посчитали...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID