Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли, что Павел Воля с семьей эмигрировал из России?

вопрос закрыт
Kroket [2.8K] более месяца назад
3

Да, Павел Воля решил перебраться в Испанию, где климат помягше и детишкам в целом будет лучше. Однако, это иммиграция только на словах, поскольку косить деньги они-то будут в России. Вряд ли Павел Воля кому-то нужен в Испании со своими плоскими и часто агрессивными шуточками.

Все как обычно. Жить лучше на загнивающем Западе, а деньги косить в России.

0

Ничего нового, иваны, не помнящие родства, и не имеющие патриотических чувств, сваливают за границу, накосив денег на просторах необъятной Российской Федерации. Едут туда, где и климат мягче, и фрукты вкуснее, и море рядом. И Павел Воля из их числа.

А я вот никак не могу с мужем на его родину уехать в Азербайджан, или хотя бы в Ставрополь, хотя там тоже как в раю, и намного цивилизованнее, чем в Приморье. Но все меня что-то останавливает: мои предки заселились на земли Дальнего Востока вместе с Ерофеем Хабаровым, как я оставлю свое Приморье?

0

Пара объясняет такое свое решение прежде всего благоприятным климатом Испании (именно в эту страну Павел и Ляйсан переезжают вместе с детьми). Климат в России (в частности в Москве) они считают опасным для здоровья своих детей. Но семья не покидает Россию навсегда. Они собираются приезжать по работе.

0

Павел Воля и его супруга Лейсан Утяшева вместе с двумя детьми переехали на постоянное место жительство в Испанию. Причиной этого они назвали заботу о детях, более мягкий климат в Испании по сравнению с Россией. Работать они будут по прежнему в России, приезжая на Родину периодически.

-1

Резидент Comedy Club Павел Воля и ведущая шоу «Танцы» на ТНТ Ляйсан Утяшева переезжают в Испанию, сообщает издание Starhit. По данным источников из окружения пары, их старший сын Роберт уже пошёл в Испании в детский сад. Сами супруги пока никаких заявлений не делали, но новость возмутила пользователей соцсетей. Комик Павел Воля вместе с женой Ляйсан Утяшевой и двумя детьми переезжает в Испанию, рассказал изданию Starhit источник из приближённых семьи. Супруги, активно задействованные в проектах телеканала ТНТ, будут приезжать в Россию только по работе. Ляйсан и Павел приняли такое решение в большей степени из-за климата. Там он мягкий, комфортный для ребятишек. так пишут СМИ, а правда это или нет будет ясно чуть позже.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Почему Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали в Испанию? Новости?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID