Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто тот пассажир, из-за которого Украина развернула белорусский самолёт?

Татьяна Ьелова [101K] более месяца назад
3

21 октября 2016 года самолет рейса Киев - Минск был возвращен в аэропорт "Жуляны". Причина возврата не была оглашена пассажирам, и они не волновались.

Причина же была в проверке СБУ информации о том, что один из пассажиров самолета, Армен Мартиросян, имеет некий "накопитель информации". Именно его и искали после посадки самолета. И не нашли. Через два часа Мартиросян улетел в Минск.

Я не считаю действия СБУ неправильными, поскольку сомневаюсь, что мы слышим полную и правдивую информацию о том, что на самом деле искали. А случаев терроризма в самолетах в последнее время хватает. Лучше перестраховаться.

система выбрала этот ответ лучшим
Condorita [97.8K]
Вы не считаете неправильными действиями угрозу поднять в воздух истребитель и сбить гражданский самолет? Ну и ну... У нас действиями украинских военных многие возмущены. Это называется друзья? Это добрососедские отношения?
Я думаю, что у нас в стране еще разберутся с подобными действиями и заявлениями
 более месяца назад
комментировать
2

Там дело даже не в одном конкретном пассажире,а в том,что Украина делает попытки диктовать свои условия соседним странам по примеру США.Никак не может она навредить России,так теперь за Белоруссию взялась.Хоть мелкой пакостью,но тоже как то досадить ей.

Krass [58.8K]
Возврат самолета Белавия Украиной никак не может досадить ни мне как гражданину РБ, ни всей Беларуси. Поверьте, но 99,9999% беларусов вообще не в курсе - этот инцедент даже по БелТВ не стали сообщать народу.  более месяца назад
Татьяна Ьелова [101K]
Судя по соцсетям, не скажещь, что 99,99 % беларусов не заметили произошедшее.  более месяца назад
комментировать
1

По сообщениям СМИ Армении и Украины пассажиром, из-за которого Украина заставила вернуться и приземлиться беларусский самолёт оказался Армен Мартиросян - известный антимайдановец, вынужденный переехать в 2014 году из Киева в Москву. Украинцы вознамерились-де с ним побеседовать. То, что 136 пассажиров опоздали вовремя вернуться, и какого было их близким в это время, укровласти не волновало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID