Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Битва экстрасенсов 22.10.16. Почему никто не покинул шоу? Конверта не было?

Peresvetik [505K] более месяца назад
1

Конверта действительно не было, но не потому что все так хорошо справились, а потому, что туда пришлось бы положить слишком многих )) А точнее четырех человек - Ивана Техномага, Дениса Высоцкого, Виолетту Полякову и Марию Ган. И если первые два не вызывают никакого удивления икто-то из них точно вылетит в следующем выпуске, то Виолетта и Мария откровенно огорчают. Виолетта откровенно сдала и вообще не выдает никакой информации толком уже которую передачу (может, опять беременная?)) А Мария Ган что-то совсем запуталась в фотографиях. Приятно ей было труп Распутина по волосах гладить, такое нарочно и не придумаешь ))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сегодня в Битве было лишь одно испытание, но оно было сложным, хотя многие с ним справились, а трое вообще никак не справились.

Но в жюри сегодня было всего два человека- Башаров и писатель, который занимается изучением смерти Распутина.

фото

Там были представлены несколько его фото (скрытые от глаз) и экстрасенсы должны были определить кто там и рассказать о человеке.

Задание было сложным и спасибо писателю, что он сказала Марату, давайте им дадим еще шанс, чтобы показать себя и никого выгонять не будет. Поэтому черного конверта сегодня не было. Его даже не приносили на встречу подведения итогов, так что троим сегодня просто повезло, которые вообще ничего не могли сказать на испытании.

2

Сегодня проигравших не было, поскольку из членов жюри был только писатель, который изучает историю жизни Григория Распутина, по сути по вине которого изменилась сама история России. Так этот человек заступился за тех, кто не смог ответить на поставленный вопрос, дав им шанс.

Хотя лично я считаю сегодняшнюю задачу очень легкой - из пяти фотографий, четыре - старца Распутина. Надо было определить, что из представленных людей жив, а кто - нет. И рассказать о том, кто не жив.

Историю смерти Распутина, приведшую в результате к падению монархии, знает большинство населения. Ее расписал почти по минутам один из организаторов убийства Феликс Феликсович Юсупов-младший, который, по мнению Родзинского, был сексуальным партнером Григория, и потому тот доверился аристократу, за что и поплатился. А Валентин Пикуль и вовсе посвятил роман "Нечистая сила" роли Распутина в истории Дома Романовых.

0

В этот раз никто не покинул битву, хотя конечно, были откровенно слабые участники.

Например, Виолетта Полякова, раньше она подавала надежды, но последнее время результаты у нее плачевные, она даже не узнала, кто такой Григорий Распутин.

Также не впечатлила Мария Ган, информации она рассказала мало, да и та не соответствует действительности.

Ну и конечно, как всегда Иван техномаг, не смог толком ничего рассказать, говорил общими фразами, а потом и вовсе сказал, что ему плохо.

В общем, претенденты на уход были, но жюри решили никого не выгонять, а проверить участников еще раз.

0

Конверта не было, потому что выбрать худшего экстрасенса не представлялось возможным.

Задание было одно и с ним не справились сразу несколько человек. Пришлось бы выгонять всех не справившихся, но приняли решение оставить их.

Когда Марат Башаров зашел в помещение, где ждали экстрасенсы они сразу поняли, что черного конверта нет, в этот раз им повезло.

0

Черного конверта не было, потому что так решило жюри, состоящее всего из 2 человек. Да и задание было всего одно, и несколько экстрасенсов не справились с ним. Поэтому Марат Башаров и пришел к такому решению - никого не выгонять, а дать всем еще один шанс проявить себя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID