Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мерилин Керро потрясла жюри Битвы 22.10.16? Достойный победитель испытания?

Peresvetik [505K] более месяца назад
6

Мэрилин Керро сегодня была просто великолепна. Сначала она поразила своими методами гостя - Олега Шишкина, а затем и ведущий был просто приятно удивлен тем, как Мэрилин точно рассказывала и описывала то, что не видно на фото.

**

Мэрилин четко описала Григория Распутина, его колдовские, удивительные глаза, затем рассказала о болезнях членов царской семьи. Причем, напомню, что фотографии она не видела, она их только чувствовала. Рассказала и о смерти, жестоком убийстве.

Сама Мэрилин проколола палец, пустив кровь, а затем растерла ее по рукам. Она сказала, что кровь - это отличный проводник, и кровь "увидит все"... Так и произошло. Мэрилин удалось даже произнести известную фразу, которая прозвучала в момент убийства, -

Безусловно, Олег Шишкин, как и Марат Башаров благодарны Мэрилин за столь качественную работу. Конечно, она достойна победы. И мне кажется, свои таланты она наращивает от сеанса к сеансу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мери сегодня потрясла и Башарова и Олега Шишкина, второго члена жюри. Он писатель и занимается расследованием смерти всем известного Григория Распутина.

Было всего одно испытания и два члена жюри. Висели пять фото Распутина в различных ракурсах и фото Шишкина. Мери определила сразу, где живой человек, а где мертвый.

фото

Самое интересное было впереди , она описала каждое фото, они все были разные из периодов жизни Распутина. Она описала его смерть и даже напела музыку, которая играла в доме в момент его смерти, Олег подтвердил это.

А потом она рассказала, что там был человек иностранец и повторила фразу на английском языке, которую говорил этот человек в момент убийства Распутина. Все были в шоке от удивления. Когда это перевели оказалось- мавр сделал дело и он должен уходить, это сказали Распутину в момент смерти.

Даши был неплох, но Мери опередила всех и победа достойная.

2

Мне кажется, продюсеры Битвы экстрасенсов все больше стремятся увеличить конкуренцию между экстрасенмсами, и потому выбрали сегодня победительницей Мерилин Керро, именно в ее пользу показав итоги единственного задания,посвященные Распутину, чтобы она выглядела лучшей.

При этом, на мой взгляд, фотографии старца широко известны, равно как и вся история его жизни, и особенно - ухода из жизни. Феликс Феликсович Юсупов - младший в своих мемуарах так подробно описал кончину старца, что хоть раз прочитав ее, можешь воспроизвести почти дословно. Ему вторил в романе "Нечистая сила" Валентин Пикуль, Радзинский в "Распутине". Так что уйма фактов из жизни Распутина так растиражирована, что любой человек их знает.

Хоть убейте, не верю я в суперспособности Мери, которые не были известны публике на протяжении двух сезонов, в которых она участвовала. А тут у нее "поперла" удача сразу после того, как пошли слухи о вероятности ее добровольного отказа от участия.

2

Мэрилин во вчерашнем восьмом выпуске 17 сезона Битвы экстрасенсов действительно показала себя с самой лучшей стороны. Сумела прочувствовать все фотографии, рассказать интересные детали, которые даже немногие и знают, например, про участие восьмого человека в убийстве Распутина, даже произнесла на английском фразу про мавра, который может уходить - только я не совсем поняла, к кому там эта фраза относилась.

Вообще поведение Мэрилин выглядело вполне естественно, в отличие от больше похожего на подставного актера, точнее чтеца-декламатора, Свами Даши, думаю, это и сыграло в ее пользу.

Отдельно забавно было, что Мэрилин совершенно не узнала Распутина по фотографиям. Вот она, разница культур в постсоветском пространстве ))

Мерилин Керро потрясла жюри Битвы 22.10.16? Достойный победитель испытания?

1

Мэрилин очень круто проявила себя в этом испытании и действительно она выглядела самой лучшей.

В этот раз экстрасенсам досталось только одно испытание, зато какое, оно было посвящено Григорию Распутину, знаменитому магу и старцу, который имел очень большой вес на политической сцене того времени.

Фотографий было пять штук, на четырех из них был сам Распутин, а на одной - историк, который всю жизнь посвятил изучению его биографии.

Некоторые экстрасенсы достаточно неплохо прошли это испытание, но больше всего мне понравились Свами Даши и Мэри. Они сыпали многими фактами из жизни Распутина, точно описывали события и причины убийства.

Но все-таки, по мнению судей в белый конверт попало фото эстонской ведьмы, что в принципе вполне заслужено.

мэрилин керро

0

Мерлин Керро сильный экстрасенс и она каждый раз это доказывает. На испытании про Распутина Мерлин снова оказалась на высоте и удивила писателя историка. Он еще долго с ней общался потом на едине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID