Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Разве это демократия: Украина преследует тех, кто против гос. переворотов?

ruyandex [27.7K] 6 месяцев назад

22 октября стало известно, из-за какого пассажира украинские диспетчеры, повинуясь указанию СБУ, развернули лайнер белорусской авиакомпании «Белавиа», угрожая поднять истребители, если самолет не вернется в киевский аэропорт «Жуляны».

Украинские и армянские СМИ сообщают, что таинственным пассажиром оказался Армен Мартиросян (на фото) — известный антимайдановец, переехавший из Киева в Москву в 2014 году после «победы революции гидности».

2

О демократии в нынешней Украине говорят, ну, разве что сам Порошенко и его клика. Разворот самолета у самой границы с Республикой Беларусь - это самое безобидное, что творят киевские власти. Гораздо страшнее, когда убивают людей, не согласных с нынешней властью, с тем способом, который она использовала, чтобы свергнуть законно избранного президента и узурпировать власть. Убитых уже не вернуть. Олесь Бузина не держал в руках оружия, он никого не убивал - он просто писал и говорил. Он любил Украину. А его за это убили.

Сколько смертей уже там, а ведь никого не наказали, не было ни одного громкого и честного судебного процесса. За смерти людей никто не ответил.

А еще есть пересмотр истории, вранье сплошное. На этом вранье будут воспитывать детей, чтобы они ненавидели Россию.

И это демократия? Это праздник вседозволенности для кучки бандитов, которые запугали весь народ. И которые уверены в том, что их преступления останутся без наказания.

Мдааа, демократия...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID