Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда наладятся отношения России с Западом?

Andrey Petrovich [319] более месяца назад
1

Никогда. И дело здесь не в Путине, Мутине и Хрютине! Англо-саксы по жизни козлы и уроды.

Два примера по России.

Первый. После наполеоновских войн страны-победительницы на Венском конгрессе определили как Европа будет жить дальше и правила игры. Через несколько лет, в нарушение всех договоренностей, из-за Ла-Манша начинается вонь типа "Николай I жандарм Европы, Россия обижает горцев на Кавказе". В Лондоне дают пристанище диссидентам вроде Герцена и других темных личностей. Итог Крымская война.

1945 год. Ялта и Потсдам. Победители делят Европу на зоны влияния и клятвенно заверяют друг друга не лезть в чужие края. Проходит год и наплевав на все договоры толстобрюхий Черчилль обвиняет СССР черт знает в чем и тем самым начинает холодную войну. Только теперь главные "миротворцы и демократы"-америкосы.

И таких примеров десятки. 1917 и 1939 год. Завоевание Северной Америки, борьба с Испанией за заокеанские колонии, геноцид в Африке, Индии и Китае. Атомная бомбардировка Японии! Северная Корея, Куба, Никарагуа, Сальвадор, Гренада! А Венесуэла, что они сделали с ней за последние полтора года! И за что? Так же теперь чморят Аргентину и Филиппины! Про "арабскую весну" даже не упоминаю!

Запад не понимает хорошего отношения. Вот если бы за сожжение Москвы Наполеоном мы бы не оставили от Парижа камня на камне или в 1945 году сожгли бы в печах Овенцима миллионов 35 немцев, понимание пришло бы моментально. Печально, но это факт!

1

Отношения обязательно наладятся, в этом нет никаких сомнений. Суть в деталях.

Западу желательно, что бы они наладились в виде признания элитами России своей неправоты, "ошибок и преступлений" нынешнего руководства, экономических и политических уступок и занятия Россией "своего" места в стойле мелкорегиональной и послушной особи третьего ранга.

Нам же хотелось бы хоть какого то уважения наших прав на равные отношения, учет наших интересов, честности и порядочности, сохранение своей национальной и государственной идентичности.

В принципе это - нормальная ситуация. Она свойственна не только межгосударственным, но и межличностным отношениям. Например в школьном классе, где появляется силовой лидер-диктатор не уважающий других умных и достойных учеников. Возможны самые разные варианты. Но в конце концов какой то консенсус налаживается, хотя бы для передачи шпаргалок или совместных занятий музыкой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID