Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему нацизм, в Украине, прикрывает лица балаклавами?

Boris 2 [11.6K] более месяца назад

Демократия США, ЕС в курсе?

Какие законы в Украине, охраняют националистов в балаклавах от наказания за националистические издевательства над детьми, другими людьми?

Из http://www.eg.ru/daily/melochi/57398/

20 Октября 2016

В Харькове нацисты в балаклавах куражились над малышней на проспекте Мира

В соцсети просочилась информация об избиении националистическими молодчиками харьковских мальчишек в «День защитника Украины» 14 октября. Преступление было совершено в Индустриальном районе, где большая часть населения открыто симпатизирует России

«Мы просто играли возле супермаркета, когда к нам подошла толпа – человек 70, они были одеты в балаклавы и выкрикивал кричалки про Путина», — цитируют блогеры 12-летнего Даниила, пострадавший от побоища.

Утверждаются, что у трех мальчиков 10-11 лет серьезные травмы — у одного сломаны два ребра, у другого травмирована челюсть, у третьего подозрение на сотрясение мозга. Пенсионерка, вступившаяся за внука, отделалась легкими ушибами.

2

Это говорит о боязни нести ответственность за содеянное,с одной стороны,и о подготовленности с другой.Т.е. это не стихийные действия ,от души,а разработанные технологии хулиганских действий.Просматривается участие опыта "борьбы за демократию" насильственными методами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Неприятно обсуждать целесообразность действий неадекватных людей, но видимо балаклавы все таки создают видимость незаменимости когда надо затруднить опознание фигуранта для привлечения к последующей ответственности, ну и ещё я думаю, для некоего психологического воздействия на жертвы, которым сразу становится ясно, что с ними в конфликт вступают люди, готовые на крайность.

Из опыта следственных действий известно, что подобные средства "маскировки" эффективны только для индивидуальных действий против безоружных и слабых людей. В случае массовых "мероприятий" государственным следственным органам не составляет труда установить личности фигурантов из показаний их же "командиров" и подельников.

По крайней мере после войны все личности полицейских, карателей, сотрудников лагерей смерти, предателей были полностью установлены в основном по показаниям подельников, которые спасали прежде всего себя.

1

Маска дает ощущение инкогнито, а следовательно- ощущение безнаказанности, что бы там "лицо" под маской не кричало и не делало.

Можно нарушать законы, но ни закон, ни желающие отомстить- до лица не доберутся.

Трусость это.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID