Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему в провинциальных городах сложно найти вакансии модельера, натурщика?

denholodnyy [82] более месяца назад

Не могу в провинции найти вакансию модельера, натурщика, парфюмерного стилиста, косметолога. А в крупных городах много таких вакансий. Почему так?

1

А в провинции эти профессии не очень-то и нужны. Зачем модельер, если есть ателье, подскажут и сошьют. Натурщик, может, и нужен, если найдется художник, но в газетах этого не будет и на сайтах. Парфюмерный стилист совсем ни к чему. Косметологи есть в небольших городах, чаще они работают при парикмахерских, отдельно салоны не открывают. Это в больших городах изобретают, как у людей деньги выманить, а в маленьких прекрасно все обходятся без таких профессий и хуже от этого никто не стал.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Потому, что как правило они не богаты, в связи с этим принцип "ничего лишнего". То есть профессии парфюмерного стилиста, натурщика или косметолога с модельером не относятся к жизненно важным или жизненно необходимым, поэтому в бедности можно запросто обойтись и без них. Все по скромности и по простоте, а те, у кого есть лишнее придумывают уже что-то для своего развлечения или духовного развития.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID