Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сколько зарабатывает Порошенко?

guruba [1.5K] более месяца назад
3

Порошенко находится в очень сложной ситуации. Сколько бы он не заработал, какие бы доходы от шоколада, военных заводов, президентского оклада и "попутных" денег не получил, он ВСЁ может потерять очень быстро и безвозвратно.

Самая большая угроза - очередной майдан националистических сил. И так легко, как Януковичу ему уйти в Россию не дадут. Обязательно учтут и перекроют все пути отхода. Полковник Каддафи и Саддам Хусейн уж наверно не беднее были. А смысл?

Без шансов сохранить деньги для него будет и побег на Запад не выполнив своей главной функции - разжигания постоянной вражды с Россией. Мало того, что перекроются все шоколадные поступления и оклады, так ведь американские сволочи обязательно конфискуют все офшорные богатства.

Трудновато будет сохранить бабло в случае открытой войны с Россией. По крайней мере Гитлеру, Наполеону, Мазепе и Петлюре это точно не удалось. А пожить то хочется. да и внукам на что то надо жить.

Поэтому остаётся одна возможность - тянуть до последнего ситуацию нестабильности, непонятности, искать врагов, крутиться как вьюн на сковородке, и ждать. Ждать возможности вовремя соскочить свалив всю ответственность на сменщика. Ющенко же удалось. Правда Саакашвили не удалось. Но тот сам виноват. Без золотого парашюта кто же уходит из умных?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
guruba [1.5K]
Наверно, поэтому и бухает как чёрт.  более месяца назад
комментировать
1

Вопрос актуальный уже несколько лет, когда он сел "на трон".Если раньше он был шоколадным королем, то теперь еще является владыкой всей Украинской страны.Догадываюсь, что крутит только миллионами долларов, ведь аппетит у него ого-го еще какой.Доходы Порошенко - зарплата президента, доходы от кондитерской фабрики и много еще неофициальной прибыли, о которых история умалчивает.Владыка Незалежной хорошо пристроился и у него под рукой все "золотые" жилы страны.

0

Как бы не изощрались в острословии ответившие до меня авторы, так и не ответившие по сути вопроса, существует вполне официальный документ, который называется Декларацией об имуществе, доходах, тратах и обязательствах финансового характера. И только он на данном этапе может фигурировать, как свидетельство заработков Порошенко. В Декларации за 2015 год указана сумма 62 162 819 грн. Ниже эта сумма расшифрована, и становится понятно, что состоит она из зарплаты, дивидендов, процентов, доходов от отчуждения ценных бумаг и других видов доходов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID