Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Отношения с преподавателем: за или против?

Zorik [55] более месяца назад

Стала свидетелем ситуации, когда преподаватель начал проявлять чувства к одной из студенток. Он очень долго ее добивался (конечно это все было тайно), делал все что только возможно, чтобы вызвать у нее хоть какие-то чувства. Пары из них так и не получилось, потому что она не ответила ему взаимностью, объясняя это тем, что никогда не сможет перейти вот эту границу между преподавателем и студенткой. А вы как думаете, такие отношения могут существовать и долго ли?

5

Я вот вам расскажу о своем скелете в шкафу, и тем самым, возможно, отвечу на ваш вопрос.

Мне было 16 лет, я учился в 9-м классе. У нас в школе... забыл сказать - тогда еще был СССР (союз советских социалистических республик), были пионеры, комсомольцы и коммунисты... Так вот, у нас в школе появилась новая пионервожатая - Лена. Ей было 18 лет. Она была прекрасная настолько, что все мужское, что было в школе, влюбилось в нее наотмашь с первого ее появления в школе. В тот день у меня был конфликт с преподавательницей геометрии и меня выдворили из класса во время урока. Я слонялся без дела по коридорам школы и, проходя мимо пионерской комнаты, вдруг услышал сдавленные крики. Дверь была заперта, но я вырвал замок и вошел. Надо сказать, чтобы понять всю картину увиденного мною: наш директор был в свое время фронтовиком, летчиком-истребителем. На его счету было несколько сбитых фашистов. Но мы, школьники, его почему-то не уважали. Было что-то не искреннее в том, как он все время пытался рассказать о своих военных подвигах. Так вот, когда я вломился в пионерскую, я увидел, как этот "истребитель" срывает одежду на Лене, пытаясь ее изнасиловать. Я тогда усиленно занимался спортом - турник, бег, рукопашный бой. Я взял его за шиворот и выбросил из помещения. Он кричал, что я вылечу из школы... Я помог Лене прикрыться и вышел: ей было настолько стыдно перед учеником, что я понял, что лучше ее оставить одну.

Через несколько дней она меня встретила в коридоре школьного этажа и пригласила в пионерскую комнату поговорить. И мы поговорили... Она не была моей первой любовью, но она стала моей первой женщиной. Мы любили друг друга до октября следующего года, когда я уже учился в 10-м классе. Потом директор нас поставил перед фактом: он нас вычислил, и она должна уволиться по собственному, иначе он ее подставит за аморальное поведение (совращение школьника). Так все закончилось. Больше я ее никогда не видел - она уехала, не сказав куда.

Я ответил на ваш вопрос?

система выбрала этот ответ лучшим
Zorik [55]
Какая история! Просто нет слов. Да ответ я поняла целиком и полностью.  более месяца назад
комментировать
3

Всё возможно. Мы не можем знать кого полюбим и с кем будем в дальнейшем строить свою жизнь. У меня были пару примеров любви среди преподавателей и студентами. Однако из всех ситуаций только одна пара до сих пор счастлива и имеют маленьких чудесных девочек.

1

У меня у знакомого произошел такой случай, теперь у них двое детей и живут они счастливо. Ну так вообще на уровне опять же слухов не всегда все заканчивается так хорошо. А отношения между преподавателем и студентом могут быть из корыстных целей, не всегда по любви.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID