Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто лучше для семейной жизни: стеснительный ботан или бруталный мачо?

Илья Ульянов [43.5K] более месяца назад
2

Для семейной жизни каждая девушка подбирает себе того мужчину, обладателя тех качеств, каких у нее не хватает.

Дерзкая, властная самодостаточная и уверенная девушка может захотеть видеть рядом с собой того самого стеснительного интеллектуала ботана. Брутальные мачо могли утомить ее в повседневном общении, а для семейной гавани нужен тихий, спокойный, заботливые и кроткий муж.

Брутальный мачо - это тоже образ, своего рода маска, которую используют мужчины для демонстрации своих амбиций и завоевания очередной победы. Они играют в свои взрослые игры и о семейной жизни даже не помышляют. Домашний уют их сможет привлечь лет через 15-20.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ни тот, ни другой вариант для семейной жизни не подходят совершенно. Для семейной жизни нужен крепкий, спокойный мужчина. Знающий толк в работе, что бы обеспечить свою семью, умеющий делать домашние дела за которые в доме должен отвечать мужчина. Мужчина умеющий принимать решения и отвечать за них, а этого не умеют ни мачо ни ботаники. Современные мужские типажи мало пригодны для семейной жизни.

1

Для семейной жизни лучше всего любящий, понимающий, имеющий достойный заработок, и умеющий выполнять самые разнообразные работы по хозяйству мужчина. А будет он ботаном, или мачо, или кем то другим, так какая разница?

1

Лучше порядочный,уважающий и любящий мужчина. Таковым может быть и "ботаник" и брутал. Типаж человека,где есть настоящие чувства, не имеет значения.

0

Брутальный мачо хорош лишь как эстетическая картинка. А для жизни намного лучше подойдет стеснительный ботан. В тихом омуте то..., сами знаете. Это он на людях ботан, все это лишь оболочка, скрывающая как правило, эрудированного сведущего во многих жизненных направлениях успешного мужика. И кстати,при желании из любого ботана можно соорудить мачо, а вот наоборот- навряд ли, ведь мозги не прокачаешь.

0

Ботан, служивший ранее в десанте, а потом углубившийся в науку. Шучу. Но с мачо очень быстро будешь искать пятый угол, и его слишком много, он везде, и даже в твоем телефоне...

А лучше просто умный и сильный человек, знающий, чего он хочет от жизни и способный дать это своей семье, и поделиться с ней своим теплом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID