Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что будет безработному, который не заплатит налог на "тунеядство"?

kikimora [87.1K] более месяца назад

Вроде бы понятно, что если человек не работает, то у него нет денег на оплату налога. Поэтому, такие случаи должны быть не такими уж редкими.

Как будут наказывать "тунеядцев", которые на заплатили налог?

2

У нас любят "хорошие" законы принимать, скоро и за воздух платить начнем, дышим ведь. По поводу штрафа за тунеядство это полный бред па мой взгляд, по моему это личное дело каждого работать или нет. Тем не менее есть и те, кто не работает потому что не может долгое время найти работу, есть и те кто зависим от алкоголя и прочего, и просто не хочет идти работать. Но тем не менее в любой ситуации придется отдавать свои кровные деньги государству, которое не только не помогло, но и всячески пытается последнее забрать. Налогов у нас и так хватает.Получается что всю жизнь нужно работать, оставить свое здоровье и на пенсии считать копейки, которые останутся на еду после покупки лекарств.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Что-то придумают.

Пока еще они в правительстве сами не понимают, что и как будет. Идея подана, теперь ждут разрешения Президента.

У нас как. Шум создать и посмотреть, что будет... Народ переварит, тогда дальше можно двигать.

Тут будет также.

Наши правители и законодатели умеют это делать.

Вон приняли какие-то законы, теперь мать с семью детьми лишают статуса многодетной матери... ХОРОШИЙ закон приняли.

2

Ну а что бывает человеку, который не может внести обязательный платёж государству. Его начинают штрафовать, начислять пеню, а позже передают дело в суд, приходят судебные приставы и отбирают телевизорт или что-либо другое, что имеет ценность.

По крайней мере, такая практика сейчас.А вообще, налог на тунеядство в России- элементарное нарушение прав человека. Но это моё мнение.

октябрь 2016

2

Пока ничего, так как закон насчёт налога на тунеядство ещё пока никто не ввёл. Вот если введут, тогда неработающему грозит скорее всего штраф, да такой, что закачаешься. У нас ведь в России штрафы кормят кое-кого, а кого-то разоряют, вот так. Потому что у нас народ смирный, возмущаются только тихо про себя, и мирятся с несправедливостью.

2

Человека, который не сможет заплатить такой налог, нужно понять и простить.

1

У государства пока нет четкого понимания о данном налоге. Возможно явных тунеядцев заставят работать. В стране много вакансий на работы, где не нужно образование и квалификация. Возможно это будут общественные работы в счет налога. Но те, кто имеет доход и не работают , как правило заплатят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID