Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем авианосная группа ВМФ РФ вошла в Ла-Манш?

владсандрович [214K] 10 месяцев назад

Октябрь - 2016 года.

4

Авианосная группа кораблей ВМФ РФ вошла в пролив Ла-Манш по причине того, что она следует в Средиземное море к берегам Сирии. А вышла в поход она из Баренцева моря (Северный флот). И короткий путь в Средиземное море лежит через пролив Ла-Манш. Было бы странно, если бы авианосная группа пошла в Средиземное море другим путем.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Поставьте перед собой карту Европы и посмотрите на два приблизительно равные пути от севера Норвегии и до Гибралтара: 1-й внутренними морями и 2 й через океан минуя вдалеке западное побережье Шотландии и Ирландии. Второе будет без приключений, если не учитывать чисто водных. А вот плывя внутренними водами, нада всё время быть начеку( и нефтевышки обогнуть и с кораблями и лодками разойтись, особенно в интенсивном Ла-Манше.А ещё и себя показать: норвежцам,датчанам,бельгийцам,голландцам, французам,британцам,испанцам и португальцам! Вопрос: А для чего?- если быстрее и спокойнее плыть там где наверняка никого не заденешь!

2

Российские эксперты, заявляют, что российская сторона действует абсолютно в рамках закона и ничего не нарушает, так как хоть ее флотилия и идет по Ла-Маншу, но тем не менее, она идет по нейтральным водам.

Однако конечно в силу напряженного отношения между западом и сегодняшней Россией которую олицетворяет политика Путина, ее корабли и их путь контролируются.

В частности это делается за счет авиации Соединенных Штатов и Британского эсминца Данкан.

Причина по которой все это делается со стороны Российских ВМФ, называется необходимость попасть всех этих сил к Сирии, что бы поддержать там, Российскую авиацию.

1

Через Ла-Манш пролегает путь следования военных кораблей Российской Федерации к берегам Сирии. Это авианосец "Адмирал Кузнецов", ракетный крейсер "Перт Великий", противолодочные суда "Североморск" и "Вице-адмирал Кулаков". Данные силы Северного флота отправлены в подкрепление российской группе войск в Сирии, но власти ЕС через СМИ пытаются использовать факт похода для раздувания холодной войны и запугивания собственных граждан. Два британских судна якобы пристально следят за армадой, движущейся мимо берегов их Родины. На провокацию не решаться, а вот погорлопанить уже получилось.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID