Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли AIR использовать совместно с Google AdSense?

aloct [6.5K] 11 месяцев назад

Мой канал на Ютьюбе подключен к партнерке Google AdSense. Также партнерство предложила компания AIR.

В Google AdSense у меня в статистике заработок до 50 долларов. Как большинство знает, при достижении свыше 100 долларов от Гугл приходит письмо об этом с возможностью обналичить эти деньги. Пропадут ли эти 50 долларов, если я подключу партнерку AIR?

Стоит подождать пока у меня накапает 100 долларов и придет письмо от Гугл, или же можно смело подключать AIR, а заработанные деньги никуда не пропадут?

2

Нет, две партнерские программы у вас не получится использовать вместе. Если вы хотите переключится на AIR, но хотите вывести деньги, лучше всего дождаться когда у вас соберется 100 долларов, и то это очень долго и проблематично, потому что когда вы соберете 100 долларов, вам YouTube отправит письмо, которое к вам дойдет не раньше чем за пол года, обычно письмо идет 6-8 месяцев, не факт что вы его получите, ведь в большинстве случаев письмо теряется.

Если вы сейчас переключитесь на AIR, на балансе ваши 50 долларов останутся, только вы не сможете с ними ничего сделать, а если вы когда то опять перейдете на Adsense, возможно будет дальше собирать нужную сумму.

Многие блогеры рассказывают как они оставляют Adsense вместе с деньгами на балансе и переключаются на другую партнерку, с партнеркой выгоднее и деньги можно выводить от 0.5$, не только банковским переводом как у Adsense, а на разные системы, которые сейчас так популярны.

система выбрала этот ответ лучшим
aloct [6.5K]
Откуда такие сроки в полгода?
Также есть вариант, который описал ответчик в моем вопросе: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2591649-mozhno-li-vyvodit-dengi-­s-adsense-menshe-100-dollarov-na-webmoney.html#answer7618882
 более месяца назад
Мамадочки [37.1K]
Я работала с Adsense, после того как у меня собралось 100$, мне написали что бы я ждала письмо, но оно ко мне так и не дошло, я подключилась к другой партнерке, деньги у меня остались на балансе, до сих пор и письма нет, уверенна что и не будет.  более месяца назад
комментировать
1

Заработанные деньги никуда не пропадут, но и снять вы их не сможете если меньше 100 долларов. Поэтому лучше дождаться 100 долларов, обналичить их, а потом подключаться к другой партнерке. У AIR нет минималки, будете хотьб доллар но получать каждый месяц, а деньги Google AdSense так и останутся там на счету, на партнерку они не переходят.

0

Нужно уточнить, можно ли вообще отписаться от Гугловской партнерки. Когда я занималась этим вопросом, то от Гугла уйти было нельзя. Все советовали насобирать 100 подписчиков и сразу подключаться к АИР. Я так и сделала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID