Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как увеличить чувствительность мужского полового члена (пениса)?

Infiltrator [77K] более месяца назад

Увеличение чувствительности полового члена.

Замедление эякуляции и продление полового акта обсосано со всех сторон. Но у многих мужчин обратная проблема- трудно добиться оргазма (притом, что со стояком проблем нет). Как увеличить чувствительность полового члена, чтобы быстро добиваться оргазма?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Есть несколько причин снижения чувствительности члена и соответственно несколько советов.

  1. Не носить постоянно обтягивающие белье, оно мешает нормальному кровотоку.
  2. Не увлекаться мастурбацией, или использовать при этом большое количество специальной смазки, например от контекс.
  3. Принимать ежедневный душ, с промывкой области члена нейтральными очищающим средствами, лучше для интимной гигиены.
  4. Есть средство Men oil. Оно при компании укрепляет кожу полового члена, насыщает его витаминами, регенерирующими и увлажняющими веществами, увеличивая эластичность и чувствительность кожи.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мне кажется, тут еще вопрос психологии. А вопросы из психологии в таких делах напрямую связанны с чувствительностью гормональных рецепторов. То есть что-либо воспринимается из-за этой потерной чувствительности с недостаточной полнотой. Обычно у подростков она выше, поэтому подростки будут психологически реагировать на что-либо с большей силой эмоций, т.к. приливающие гормоны будут большее воздействие оказывать на нервную систему. Поэтому тут можно попробовать еще и психологические причины поискать ко всему, на что-то с другой позиции посмотреть. Вот допустим, часто такое бывает, что когда пьешь много, перестаешь пьянеть от малых доз алкоголя, а приняв "сухой закон" на некоторое время, эта возможность восстанавливается, в этом и состоит смысл восстановления чувствительности. Тут она психологического характера (скорей всего).

2

На счет повышения чувствительности самой головки, ничего сказать не могу, но, возможно, поможет стимуляция предстательной железы во время полового акта. Сейчас существует огромный выбор массажеров и анальных пробок.

Если такой способ Вас смущает, можете попробовать какие-нибудь разогревающие смазки, но они вряд ли чем-то помогут, а скорее даже наоборот.

1

У многих мужчин в наше время проблема как раз, что нет процесса вовсе (как говорят на пол шестого), а следовательно и вытекающих от сюда последствий.

Всё идёт от головы, от образа жизни.

  1. Гигиена. Нормальному мужчине не нужно об этом напоминать, говорить, заставлять. Мне смешно было слышать когда мама постоянно брату об этом говорила. Знаю случаи, когда мужчина пригласил девушку в отель. Сам пошёл в душ и вернулся в тех же трусах. Вот вроде смешно, простите каждый день потел, в туалет ходил и смысл было ходить в душ?
  2. Пользоваться духами. После того как мужчина помыл себя, то приятно когда от него вкусно пахнет. Духи на разный бюджет. Знаете тут что-то типа рекламы, когда ангелы бегают за мужиком)), который на себя духи распылил.
  3. Самоудовлетворение. Это конечно печально, когда по разным причинам девушки нет, а физиология зовёт. Но вот это приводит к тому, что тяжелее получить наслаждение с реальной женщиной.
  4. Не стандартность. В обществе принято семья и пара когда мужчина и женщина, но есть не стандартные пары, значит их не возбуждает противоположный пол. Возможно их заводит многое, что продаётся в магазине для взрослых, жёсткость.
  5. Бельё. Перебирать бельё, выкинуть старое, в катышках. Покупать трусы - боксеры или слипы, кому что удобнее.
  6. Иметь опытного партнёра. Это тоже важно, чтобы девушка умела завести партнёра. А главное подходила ему по размеру так сказать.

На мой взгляд когда рядом шикарная, обнажённая девушка всё должно работать.

1

Половые эксцессы (повторные половые акты с малым временным интервалом) с быстрой эякуляцией возможны в раннем молодом возрасте и при длительном половом воздержании. Дело не в чувствительности головки. Запасы спермы в яичках не безграничны и процесс её воспроизведения не быстрый. Алкогольное опьянение может приводить к затяжным половым актам, так и не увенчавшихся успешной эякуляцией. Если недельное половое воздержание не приводит к нормальной эякуляции, проблему надо искать в проходимости семявыносящих протоках. Нарушение их проходимости может быть вызвано ранее перенесенными воспалительными заболеваниями яичка, придатка яичка (орхоэпидидимит), самого семенного канатика. Для начала надо умерить свою половую активность, а если не поможет обследоваться у уролога.

1

В интернете везде написано одно и то же:

  1. Время онанизма довести к 10 минутам.
  2. Снизить частоту онанизма.
  3. Ласкать член пером птицы или чем-то в этом роде минут 5 перед сексом.
  4. Сохранять здоровье.
  5. Использовать мокрое влагалище, и не заниматься суходрочкой.

Хотелось бы услышать более действенные советы, вроде съел таблетку- кончил, не успев вставить член, куда надо. Знаю только пару способов, но не таких эффективных, как хочется:

  1. Таблетки пирацетам в небольших количествах.
  2. Жирная белковая еда в большом количестве вроде курицы гриль, яичницы. Эффект особенно заметен после вегетарианских диет.
1

Выбирать половых партнерш, которые очень нравятся, и которых желаешь на все 100. Иначе чувствительность не появится. Когда женщина не нравится и к ней не испытываешь сильных чувств. Тогда и оргазма сложно достичь. Дело вовсе не в чувствительности полового органа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID