Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Работа в lemoda, какие отзывы? можно заработать?

Валерия Валериевна [17.3K] более месяца назад

lemoda отзывы

lemoda работа отзывы

lemoda shop ru отзывы

lemoda лохотрон развод

3

Lemoda не кто иные, как очередные мошенники, которые решили скопировать имя всем известного интернет-ресурса Lamoda по продаже одежды и обуви. Разница в названии практически не бросается в глаза.

Мошенники обещают заработок, но для этого необходимо пройти процедуру регистрации, которая потребует оплаты около четырёхсот рублей. Не переводите им деньги, поскольку работы у вас не будет, да и переведённые деньги потеряете, так как их вам уже никто не вернёт.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Сайт под названием le-moda-shop.ru является обычным мошенническим ресурсом из серии активируй аккаунт для вывода своего заработка. В данном случае сумма активации равна 390 рублям. Поэтому лучше с этим лохотроном дела не иметь.

2

На самом деле это не магазин, а опять работаю мошенники. Они изменили одну букву в сетевом адресе, чтобы название было похоже на магазин. Доверчивые пользователи в сети могут попадаться на их уловку, но схема очень известная- внесите определенную сумму денег за активацию рабочего процесса там.

фото

Там якобы нужно оформить несколько заказов и потом получить денежки, а вот вывести их никак не получится, пока не будет заплачена эта сумма.

Несведующий человек и внимание не обратит, что там буква одна другая и решит , что это честный магазин, который всем известен и попадут на развод. Отдаст деньги и потом на сайт доступа не будет скорее всего.

2

Сайт LeModa - это очередной лохотрон, в этот раз мошенники решили сыграть на невнимательности заказчиков и таким образом обогатиться.

Хотя, уже много писалось о схемах аферистах, и казалось, что пользователи в курсе таких лохотронов, все равно находятся наивные люди, которые попадаются на очередной развод.

На этом сайте заработать ничего не удастся, а вот потерять свои кровные вполне возможно, так что будьте бдительны и не дайте на вашей доверчивости заработать.

2

если зайти по адресу lemoda.shop.ru, товыносит просто на https://shop.ru/ - я так понимаю, общую рабочую площадку для всяческих интернет-магазинов. Поэтому, возможно, этот проект уже прикрыли.

А если и нет - то скоро прикроют, ведь это явное мошенничество. Ни один нормальный работодатель не будет требовать от вас деньги вперед ))

2

В принципе старая схема с изменением букв. Также как есть магазины "Магнит+". Мошенники изменили название сайта и выставляют себя, как крутой магазин. Никто не будет платить 6000 рублей в день и при этом практически ничего не делать. Интересно где нибудь есть статистика обманутых людей в интернете. Не верьте развод.

1

Последнее время в интернете появилось много мошенников, которые прикрываются авторитетными ресурсами и вымогают деньги у доверчивых пользователей. Lemoda - очередной лохотрон, организованный от имени некой Евгении Лебедевой. Сайт с таким громким названием предлагает бессмысленный вид работы по заполнению карточек с товарами за баснословные 6000 рублей в день. При достижении большой суммы денег на счете злоумышленники просят активировать аккаунт за 399 рублей, чтобы получить возможность вывода заработанного на проекте. Естественно, после оплаты за активацию, никакого заработка вы не получите.

1

Оптовый магазин LeModa очередной лохотрон. И я попалась на их уловку, поскольку заменой одной буквы они ввели меня в заблуждение. Они так спрятали свой развод и лохотрон, завуалировав его под известный бренд LaModa, что даже фото офис - менеджера Евгении Лебедевой использовали в своём обмане. Предлагает оптовый магазин LEMODA удалённую работу по сбору заказов, оформи пять заказов и можешь выводить деньги, но сначала заплати за активизацию аккаунта 390 рублей, а дальше классика жанра лохотронщиков. Не ловитесь, читайте внимательно и не путайте бренды, как я.

0

Думаю вы ошиблись, в своём вопросе, одной буквой LEmoda - LAmoda. Работа в Lamoda, по началу, не была разводом и лохотроном. Создание интернет магазина Lamoda не предвещало ничего плохого для работников - официальные оформление и зарплата, страховка, оборудованные места для работы, бонусы. И для клиентов - заказ и доставка во время, качество продукции не подводило, система бонусов тоже. Наверно бизнес компании пошёл не так и через год всё начало меняться в худшую сторону. Не хочется думать, что эта компания станет очередным разводом и лохотроном, но судя по отзывам к этому всё и идёт.

Валерия Валериевна [17.3K]
именно lemoda  более месяца назад
комментировать
0

Для меня всегда при выборе сайта который платит является его условия работы, если работадатель предлагает большие деньги или зарплату за выполнение несложной и рутинной работе, то следует задуматься, ведь никто не будет платить за такой труд и искать людей; ну и конечно если работадатель предлагает внести свои средства за что-то то явно это лохотрон.Аналогичная ситуация с данным сайтом

0

Если рассматривать сайт именно с таким написанием Lemoda, то это опять мошенники. Известная схема обмана, привлечь внимание известными названиями сайтов или компаний, но при этом в названии меняется одна буква, которая сразу как-то и не бросается в глаза.

Короче связываться не стоит, это очередной лохотрон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID