Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие салаты, закуски, горячее приготовить в Новый год 2018, год Собаки?

88SummerTime88 [149K] 6 месяцев назад
2

В Новый год 2018 Собаки приготовим что-нибудь оригинальное, предпочтительно разные блюда с мясом, потому что собака в рационе выбирает мясные продукты.

Из горячих блюд подходит мясо в духовке, мясо кусочками жаркое, мясо тушеное, мясо в горшочке, мясо с подливой и гарниром, шашлычки, котлеты, тефтели, голубцы. Мясо можно приготовить в рукаве или под шубой, на подушке из картошки. Также делают горячие блюда с рыбой, блюда с использованием сыра, яиц.

Сделаем горячую закуску с беконом.

Берем бекона полосочки - 25 штук бекона, столько же штук чернослива, миндаля 25 орехов (миндаль нужен жареным).

Чернослив помещаем в прохладную воду, пусть побудет замоченным. Извлекаем чернослив, выливаем воду, просушиваем салфеткой. Внутрь чернослива помещаем по обжаренному миндальному ореху. Все вместе оборачиваем вокруг беконом, как рулетик.

Помещаем беконовую закуску на противень, застеленный пергаментом, далее в духовку, разогретую температуры 200° С Запекаем до образования на беконе красивой румяной корочки.

Для канапе, бутербродиков возьмем по кусочку хлеба (тостов, хлебной нарезки) и мяса (кусочки колбасы, ложку паштета, полоски бекона, ломтики ветчины), добавляем соленый огурчик и зелень или оливку и сыр, кусочек помидора и свежую зелень, паштет или зеленый огурчик, зеленый лук и крем-сыр. Также можносделать канапе и бутерброды с консервированной или копченой/ малосоленой рыбой.

В Новый год 2018 в качестве закусок приготовим корзиночки, тарталетки, тарты, пироги с мясной начинкой, мясным ассорти из фарша, ливера, печени с овощами или сыром.

Паштеты, мясная нарезка, холодец также хорошо будет приготовиь для праздничного стола на Новый год 2018.

Из салатов подходят салаты с колбасой, кусочками мяса, салаты с сыром, салаты с курицей, копченой куриной грудкой, с рыбой.

Хороший рецепт салата по-бразильски со следующими продуктами

  • говядина - всего 400 граммов,
  • лука репчатого - одна головка,
  • чеснока - один зубчик,
  • сок половины лимона (предпочтительно лайм),
  • соус "Чили" - одна чайн. ложка или больше/меньше по вкусу,
  • руккола - один пучок,
  • масло оливковое - восемь чайных ложек,
  • кетчуп томатный - несколько ложек,
  • соль, перец на собственный вкус.

салат по-бразильски с говядиной

Берем говяжье мясо, отвариваем, далее пусть остынет. Мясо нарезаем на кусочки ломтикиками. Лук нарезаем на дощечке колечками.

Приготовим соус, смешав вместе остальные ингредиенты (чеснок надо измельчить под прессом).

Смешиваем мясо и соус, далее определяем в холодильник на пару часов.

После этого достаем из холодильника салат, все ингредиенты пропитались соусом. Рукколу разрываем вручную на части, добавляем в салат, перемешаем. Можно не добавлять рукколу. Также можно не добавлять кетчуп или взять вместо него густой томатный сок с мякотью. Салат получится еще более аппетитным с добавлением болгарского перца (обжарить с томатом/кетчупом).

Приятного аппетита!

Счастливого Нового года!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Встречать новый год собаки можно, подавая на стол блюда из любого мяса (кроме, конечно, собаки).

Любой стол красит вот такое блюдо с нарезкой:

Предлагаю оригинальный рецепт сушек с мясом.

Вам понадобятся сушки (о,5 кг), любой мясной фарш (0,5 кг), одно вареное яйцо, двести грамм сыра, майонез.

Фарш посолим, поперчим, заправим майонезом. Затем разбиваем яйцо, добавляем в фарш и тщательно все перемешаем.

На противень кладем пищевую бумагу, на нее сушки, фаршированные мясом, сверху трем сыр.

Выпекать следует при температуре 200 градусов в течение двадцати минут.

Рецепт салата "Тиффани".

Вам понадобятся:

  • пять вареных яиц,
  • две отваренные куриные грудки,
  • сто грамм винограда,
  • 150 грамм сыра,
  • сто грамм жареного миндаля.

Первый слой - мелко порубленная грудка,

второй слой - рубленный миндаль,

третий слой - яйца,

четвертый слой - сыр.

Каждый слой промазываем майонезом, сверху украшаем виноградом, его предварительно режем пополам

2

Что приготовить на Новый Год 2018? Какой салат и какие закуски будут актуальны в Год Собаки на новогоднем столе?

Астрологи рекомендуют в качестве блюд выбирать те, которые готовятся с мясом или его производными (например, с бужениной или колбасой), поскольку мясо - это то лакомство, которое придется по душе собаке, символу года. Есть множество разных салатов в мясом. Самые простые из них - это "Оливье" или "Столичный". Чтобы придать им изюминку, замените колбасу или курицу на отварное мясо или буженину.

Вкусный салат из телятины или говядины с фасолью (обычно красной). Вот рецепт.

В качестве холодной закуски на Новый Год 2018 вы можете приготовить мясной холодец или заливное. Также к месту будут нарезки из ветчины, корейки, карбонада.

Идеи горячих закусок для новогоднего стола 2018 могут быть следующими: мясо, запеченное с грибами или просто запеченное в рукаве; свиные или бараньи ребрышки; плов или мясо в горшочках.

1

Наступает Новый год 2018, который по древней восточной традиции будет под покровительством тотемной Собаки. Поэтому, чтобы обрадовать следующего хозяина года, горячее блюдо будем делать обязательно из мяса - вкуснятина для песика любого возраста и породы.

Предлагаю попробовать приготовить оригинальные Котлетки в беконе:

Фарш (смесь свинины и говядины) - 0,5 кг;

Грудинка копченая - 100 грамм;

Сыр твёрдых сортов - 50 грамм;

Панировка - несколько ложек;

Пучок петрушки;

Цедра от одного лимона;

Луковица - 1 штука;

Чесночные дольки - 3 шт.;

Яйцо - 1 штука;

Соль как и перец - по вашему вкусу.

Приготовление праздничных котлет в беконе:

Сначала лук с чесноком обжарить на растительном масле, предварительно измельчив.

Затем твёрдый сыр потереть в фарш, добавить мелко порезанную зелень петрушки, лимонную цедру, влить яйцо, добавить пожаренную чесночно-луковую смесь и всё смешаем.

Добавляем специи по вкусу, хорошо вымешиваем и отправляем выстаиваться в холод примерно на 1 час.

Из полученного фарша сформируем котлетки, обсыпаем панировоч. смесью и каждую обернём полосочкой бекона.

Каждую котлетку жарим до красивой корочки в сковороде с разогретым растит. маслом по 3,5 минуты на сторону. Готовое блюдо украсьте свежей цветной овощной нарезкой.

что приготовить на новый год 2018

Салаты и закуски можно приготовить более традиционные - мясную нарезку, яйца с икрой и Оливье. Ведь Собака - традиционалистка, оригинальность не очень любит, поэтому привычные блюда ей будут больше по вкусу.

закуска из яиц и икры

1

Из закусок обычно готовят Оливье, правильно приготовленный Оливье не превращается в кашу и не становится жидким. Салат привычный и многие его любят как и фильм "Ирония судьбы", чтобы не нарушать традицию приготовим Оливье.

Из горячего прекрасно подойдет картофель, запеченный в рукаве и мясные рулетики. Например, в куриные рулетики прекрасно пойдут сыр, соленый огурец и бекон, можно рулетик обернуть в бекон, а в начинку добавить творога и зелени.

Так как Новый год начинаем отмечать за несколько часов до наступления Нового года, то стол украсить рыбной, мясной, овощной нарезкой. Подать порционно салаты.

Салат, например, сразу плотный, мясной из трех видов мяса, где нужно немного майонеза, а то, те, кто не умеет пить умеренно, смешивают в организме майонезные салат и большое количество алкоголя и потом им становится плохо.

1

На встречу нового 2018 года, а это будет год собаки, можно приготовить массу разнообразных блюд, подойдет даже то - что вы готовили на стол на встречу этого нового года: оливье, сельдь под шубой, курица приготовленная в духовке и т.д..

Ну а если серьезно, то на вот этом вот ресурсе можно составить меню и затем обсудить его с теми людьми, с которыми вы будете встречать следующий год. А вот тут можно найти массу закусок на скорую руку - как уже широко известных, так и созданных самими пользователями.

0

Принято считать, что на новогоднем столе должны быть блюда из продуктов, которые любит зверь года. Собака больше всего любит кости. Но до таких крайностей мы опускаться не будем. А просто сосредоточимся на мясе. Любые шницели, отбивные и мясо по-французски будут в теме. А вот салаты собака не любит. Если только это не мясной салат. Знаю вот тако

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID