Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Битва экстрасенсов серия 22.10.2016, какой экстрасенс поймет чье фото?

slaviksweet [7.6K] более месяца назад

Как думаете, угадает ли кто-то из экстрасенсов что они рассматривали фото Григория Распутина? Кто это сделает?

1

Очень надеялась, что Свами Даши распознает кто был на фото. Но не срослось... После передачи в Ленинских Горках, где никто из экстрасенсов не узнал Ленина, стало понятно, что Григория Распутина априори не узнали бы... Только Воскобоева видела его лицо, и хоть оно ей было знакомо, сложить два плюс два не смогла ((

Рассчитывать на то, что Мерилин кого-то узнает, вообще не стоило: эстонская ведьма не очень хорошо знает российскую историю.

Свами Даши больше чувствует энергетику человека, видеть черты лица, как это получается у Мерилин, у него выходит хуже. Конечно, это не делает его слабым экстрасенсом, он один из сильнейших в этом сезоне. В силу этой своей особенности он тоже не смог понять кто изображен на фото.

Возможно, если бы кто-то из экстрасенсов был увлечен этим историческим персонажем и знал подробности его жизни и смерти, то смог бы сопоставить свои знания с видениями, но Распутин сейчас не так популярен, как это было в его время. Наверное, поэтому и не получилось у мистиков угадать человека.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID