Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем займутся бывшие участницы Comedy Women? Они выпустят новое шоу? Какое?

VeneraD [12.1K] более месяца назад
2

Наталья Еприкян (продюсер Comedy Woman) посчитала, что любое шоу со временем должно обновляться приходом новых людей, а порой даже жестко — заменой старых кадров на новые лица.

Слово свое Наталья Андреевна подкрепила делом, заявив, что распустит всю свою команду и подберет новых участниц. В команде уже появились новые лица — одна из них похожа на Екатерину Варнаву, но со своим амплуа, другая девушка (блондинка) похожа на Владимира Путина.

Не так давно продюсеры канала ТНТ показали скетч-шоу «Love is», вести которое будет Наталья Андреевна. В новом шоу будут участвовать Татьяна Морозова, Екатерина Варнава, Маша Скорницкая, Марина Федункив. Основной сенсацией станет участие в новой проекту Сергея Лазарева.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Этой осенью всех фанатов поразила новость, старый состав Камеди Вумен будет распущен. Продюсеры решили обновить состав, для повышения интереса и рейтинги к шоу. Как раз сейчас в эфире идут кастинги, выбирают новых участниц.

И вот очень хорошая для всех поклонников основного состава Камеди Вумен, для тех, кто не хотел расставаться с участницами. Девушки будут участвовать в новом скетч-шоу Love is, то есть это будут небольшие юмористические сюжет, не связанные между собой. Мы вновь увидим Екатерину Варнаву, Татьяну Морозову, Марину Федункив. И большой сюрприз для девушек: участвовать в шоу будет Сергей Лазарев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID