Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Хачапури по-аджарски способно ли соединить разбитую любовь?

Иван Иванов140 [16.9K] более месяца назад

Если поругался с девушкой, то если купить хачапури, можно ли помириться с ней?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Да,хачапури - хороший и вкусный вариант. И он работает, что удивительно. На примере собственных отношений проверено. Когда мужчина мой подумывал от меня уйти, я готовила ему на завтрак хачапури и все налаживалось. Думаю, что собственноручно приготовленный хачапури подействует на девушку гораздо мощнее, чем купленный в магазине пирожок. Если что обращайтесь за рецептом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Иван Иванов140 [16.9K]
Удержали своего мужчину хачапурями.....это лучшая история за последнее время.)  более месяца назад
Корица [140K]
Слово "хачапури" не склоняется.  более месяца назад
комментировать
7

Хачапури по-аджарски - это целая философия.

Именно аджарский хачапури делается в виде лодки, в сердце которой вечернее море и заходящее солнце ( яйцо). Но все мы разные, поэтому часть из нас увидит не закат, а восход. Не угасание, а возрождение.

Видимо в этой связи лодку, плывущую по вечернему морю, подают на завтрак или обед. В Аджарии. Без заката не бывает восхода. У нас же без разницы когда, да и в философию особо не вслушиваются.

В любом случае- хачапури есть некая романтика. Даже едят лепешку , исходя из философии романтиков. Начинают кушать с уголка лодки, обмакивая его в центр яйца- так кушающий выражает своё желание внести в жизнь ( отношения) больше солнца .


Так что, если вы уверены, что девушка ваша- философ, или просто человек с бурной кулинарной фантазией - приобретайте хачапури смело!!! На худой конец, вы не оставите девушку голодной! Это будет своего рода заботой о девушке. А разве это не проявление любви? Вот вам и примирение в лодке, плывущей по волнам вечернего моря , в волнах которого отражаются лучи заходящего Солнца. А завтра будет новый день и Восход! Примирение- это и есть восход .


Удачного плавания по волнам!

6

Хачапури по-аджарски аппетитный грузинский хачапури с сыром и яйцом, сытный и горячий, способный растопить любые обиды и разжечь любую страсть! Это Кавказское блюдо, невероятное по своей сущности - хачапури и яйцо внутри. Яйцо желтое и яркое, как солнышко и девушке этот момент понравится. Особенно сердце девушки растает, если ссора произошла "в запале" и она была голодной!

Можно угостить этом хачапури в знак примирения, только закуска должна быть горячей с пылу, с жару.

А если уж хотите удивить, то лучше самостоятельно приготовить этот самый аджарский хачапури и тогда девушка точно будет в восторге и простит, любовь вернется!

А можно вместе пойти в кафе, где играет веселая музыка и нет места обидам.

Рецепт хачапури по-аджарски не сложный, в простом исполнении делается тесто на воде, дрожжах. Есть также рецепты более сдобной выпечки на молоке. А для начинки - тертый сыр и яйцо.

Сначала надо замесить тесто из указанных компонентов. Немного соли, сахара, воды, дрожжи, затем подсыпаем муку, подсыпаем, пока тесто уже не пристает к рукам и собирается "в комок". Тесто скатываем в форме шара. Далее надо дать полежать 30 - 40 минут, обернув пищевой пленкой.

Тем временем сделаем начинку, натирая сулугуни на терке. Если сулугуни суховат, можно добавить для сочности сливочное масло. Если нет сулугуни, то ничего страшного - берем мягкий сыр, смешаем с адыгейским.

Затем тесто раскатываем в круг и присыпаем начинкой из сыра. Теперь края "прищипываем", придавая форму "лодочки", смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую в этот момент до 180° С. Пусть в течение 25 - 30 минут хачапури подрумянится и будет почти готов.

Затем извлекаем хачапури, внутрь него наверху вбиваем яйцо и снова возвращаем обратно в духовку. Там белок яйца быстро "схватится" - достаточно трех - четырех минут и угощение готово!

Вот рецепт на видео.

Для кулинаров, чьи способности "на уровне" можно сделать блюдо проще - тосты, хлебцы, булочки, бутерброды или яйцо внутри авокадо.

Более романтично, просто и изысканно вот такое "сердечное" угощение на завтрак:

Предпочтительнее для девушки и более тонко и изысканно, если подарить что-то сладкое!

Быть может, девушка оценит, как надо идею угостить ее хачапури по-аджарски... Для полноты счастья и чувств не хватает, только вот если бы еще... десерт бы...

аппетитные капкейки с мастикой или кремом на основе шоколада, маршмеллоу и др.

капкейки с кремом с корицей и яблоком,

капкейки с лимонным кремом или клубничным кремом, шоколадным кремом

Можно также тарталетки со сладкой начинкой - ягодной ванильной и др.

И другие сладости

Сладкие пирожные:

Украсьте голый торт с цветами, ягодами с надписью из крема и ее именем и девушка растает!

Также в подарок подойдет шоколадный торт, например, "Фереро Роше" или Шоколадно-ореховый торт:

А еще понравится также торт с трубочками или "Кит-Кат":

Вот такие быстрые угощения не сложно самостоятельно приготовить из печенья и взбитых сливок с пудрой или сметаной, украсив джемом, вареньем, ягодами, желе:

4

Вы сейчас затронули серьёзнейшую тему. Я полагаю, что это намного более значительно, чем, например, эдакие кухонные разговорчики о хачапури по-мегрельски или хачапури по-имеретински. Поэтому рассмотрим эту идею с нескольких сторон:

С одной стороны, Вы рискуете не попасть в точку, если не знаете досконально вкусов и пристрастий девушки. Она может даже и обидеться ещё раз, увидев то, что на картинке ниже (это, на мой взгляд, именно То, что мы предложили для покупки).

Но с другой стороны, хачапури (даже и по-аджарски) - это весьма необычный сюрприз. А девушки любят всяческие сюрпризы, это я Вам говорю не как аджарка, но как девушка.

_

Делаем вывод: да, можно, способно. Но, преподнося это хачапури (желательно на красивом блюде), сопроводите мероприятие такими словами:

- Дорогая, это маленькое хачапури (или "маленький", не знаю, какого рода это чудо) давно уже было в моём сердце как подарок тебе. Но теперь оно воплотилось в материальность. Давай разрежем его на два одинаковых кусочка и съедим в знак нашего примирения.

Если всё пойдёт по нашему плану, девушка улыбнётся и примирится.

_

2

хачапури по-аджарски, если имеется напряженное состояние в отношениях с родственниками, друзьями, коллегами, с любимыми естественно стабилизируют ситуацию, снизят накал страстей, нейтрализуют негатив, поспособствуют к сближению, ускорят развязку, прекратят отторжение, усилят притяжение, настроят на дружбу, любовь, уважение и желание.

Хачапури по-аджарски нужно не купить,а приготовить самому.

приобрести необходимые продукты, накрыть стол, создать уютную обстановку, поставить на стол красный полусухой Кинзмараули.

Рецепт приготовления можно посмотреть на сайте

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID