Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему наших чиновников не штрафуют за глупые предложения?

сергей1326 [31.1K] более месяца назад

Налог на не работающих явное тому подтверждение , сами отдали рабочие места миллионам гастарбайтеров и теперь удивляются , что мало работы . Как интересно можно найти работу в глухой российской деревне или в чуме - может их штрафовать на миллионы в неделю за не умные предложения ?

5

А кто штрафует у нас и у вас? Правильно. Чиновники. Чиновники будут сами себя штрафовать? Типа, как вдова, избившая сама себя? Размечтались!

Одни чиновники покрывают других чиновников по принципу "ворон ворону глаз не выклюет". А что другого Вы хотели ожидать. Все чиновники - одна братия.

Только в том случае они начнут штрафовать сами себя, если будут зависеть от народа, а не от только самих себя.

Именно поэтому они так взбеленились на Украину, включая самого-самого, когда увидели, что украинский народ дал пинка под зад не только разным чиновникам, но и самому высоко поставленному. Чиновники желают быть независимыми от народа, поэтому и стоят горой друг за друга. Жаловаться чиновнику, не зависящему от народа, на другого такого же чиновника - бесперспективное занятие. И пока власть будет принадлежать чиновникам, а не народу, ничего тут не изменится.

С сожалением должен признать - у нас всё то же самое. Тот же чиновничий беспредел.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Тут налог не только на неработающих! В нашей стране больше трети людей работают без официального трудоустройства. И их хотят заставить платить взносы в фонд Мед страхования.

Эти п... дурики забыли видимо что взосы в ОМС платить должен РАБОТОДАТЕЛЬ! А не бедный работник. Так и штрафуйте работодателей которые не оформляют официально своих работников.

Вопрос почему того не делают??? Да потому что вычислить таких работодателей сложно!

Проще найти русского "Васю" за которого не поступают взносы в ОМС и заставить платить его. Дебилизм полнейший!!! И дима медведев там главный.

Я часто задаюсь вопросом что они там в правительстве курят такое??? А вы как думаете?

4

Странно что.

Как и любое общество мы отдали в распоряжение власти недра, общую собственность , бюджет с одной целью , чтобы они обеспечили эффективное управление этим имуществом, рост экономики , как следствие рост зарплаты и естественно при этом рост собираемых налогов для решения общих для граждан страны задач!

Сегодня Правительство делает другое - продаёт( приватизирует) нашу государственную эффективную собственность - президент пока держит Роснефть , удержал Башнефть , не смог алмазы Алроса, да и покупку товарищами премьера Транснефти, Нововороссийского торгового порта ....вряд ли удержит, пока в условиях кризиса их стоимость минимальна и можно продать "своим"как было в 90-е,

замораживает зарплаты и пенсии , увеличивая акцизы , прямые и косвенные налоги, тарифы и т.д., уничтожая мои , гражданина ,возможности совершать покупки , что убивает экономику , потому как мне покупать, кроме как еды , продукцию хоть малого бизнеса , хоть крупного уже не на что - для 80% вопрос просто выживания!

Создаётся такое впечатление , что правительство выполняет задачу уничтожения экономики страны и государства- России , в целом!

По-моему, Президенту и новой Думе пора задуматься над судьбой страны и их самих!

Терпение граждан не бесконечно,жизнь всё хуже и хуже, без света в конце тоннеля обычно приводит к Майдану!

Который, по- моему ни властям , ни гражданам не нужен!

3

Просто нет такого юридического термина как "глупость". А если нет юридического термина, то и штраф не назначить. Да и как это за глупость штрафовать? А вдруг кому нибудь в голову вопрос придет - кто же это глупого человека в чиновники пустил и потянется такая длинная веревочка, что лучше не надо.

3

А смысл? Одни чиновники будут штрафовать других чиновников. Деньги как были у чиновников, так у них и останутся! Просто увольнять и к гастарбайтерам их! Пусть вместе пашут)

сергей1326 [31.1K]
и налоги еще платят  более месяца назад
Dioneo [728]
да-да! про это забыла упомянуть=)  более месяца назад
комментировать
2

Потому что человек,сказавший людям "Денег нет ,но вы держитесь" И после этого сел в мерс и уехал непонятно по каким делам,не может иметь в своём окружении людей(Чиновников) которые могут внести умные предложения.Что может сделать юрист среднего уровня в роли руководителя правительства? Ничего революционного. Да и не особенно ему это нужно.У него и его семьи всё Ок!Кто те кто его окружает? Они подняли из дерьма( Как В В вытаскивает страну из болота,в которую её и загнали такие же специалисты) области,города,или большие градообразующие предприятия? Нет конечно.Они в гнезде,из которого их может вымести только один человек. Но он сейчас весь во внешней политике,и это понятно всем.Лучше немного недоесть,чем такая ситуация,что вообще нечего и не на что будет купить.Правительство И все ниже стоящие прекрасно это понимают и особенно не рвутся что то усовершенствовать.Придумывать налоги легче всего,но откуда брать,если экономика по существу не двигается-ползёт.Появляются дебильные деятели,которык лишают многодетные семьи льгот,по инициативе местного астраханского чиновника.Кто может исправить ситуацию.Люди в России есть,которые могут запустить процесс выхода из тупиковой ситуации. В России дураков предостаточно, но и людей с перспективным мышлением тоже хватает.Но кто же их туда запустит.Один с мозгами .потащит за собой таких же. А что будут делать эти деятели? Они вылетят со своих мест. А кто отдаст кресло и диван другому,и пересядет на табурет? Всё по кругу. Или как сказано" Слепые ведут за собой слепых" А здесь тупые ведут за собой тупых.И кому на кого жаловаться. Но я уверен, что В В за оставшиеся 8 лет,должен изменить эту дурацкую структуру.

Hedgehog [17.8K]
А кто мешал изменить эту структуру за прошедшие 16 лет? Или такого срока мало, чтобы разобраться кто есть who?  более месяца назад
пётр чистобаев [3.2K]
Да хоть завтра,а на кого менять.Нужно не менять воду в помойном ведре,и добавлять в него новую,результат тот же. Менять ведро,и сменить источник.Без жалости и сомнений.Скамейка запасных или мала,или время не пришло. Неужели Вы думаете,что В В надеется на этих клоунов,что они что то изменят в экономике страны? Да он и занимается в основном только экономикой,а говорящая голова только и может,что читать по бумажке то,что раньше сказал В В .Думаю видимо не время пока.В В не дёргает волоски с головы провинившегося. Голову ликвидирует. Я верю,что всё будет нормально. 8 лет хороший срок.  более месяца назад
Hedgehog [17.8K]
Скажу Вам больше - я уже давно ни на что не надеюсь. И на него в том числе.  более месяца назад
пётр чистобаев [3.2K]
Человек умирает-надежда ни ког да! 100%  более месяца назад
комментировать
1

Потому что эти предложения считаются умными, а не глупыми, а чиновники научились делать при этом умный вид, и рассуждать ,что другого пути, типа не было,это единственно верное решение, и тому подобное...

Глупостью, напротив считаются возражения ,против глупости чиновников...

1

Государство, это одно целое. Государство, это чиновники. Сами себя чиновники не могут наказывать и штрафовать, так как делают одно дело. Штрафовать могут только тех, кто не соблюдает закон. Чиновник, это часть управления страной, а страна себя не наказывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID