Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Налог на тунеядство в России введут в 2017 году?

Яна 2015 [25.2K] более месяца назад
7

Я бы назвал этот закон - Лицензия на преступление!

Если я не работаю , то для того , чтобы заплатить этот налог я должен пойти на преступление , т.к.по-другому, денег , мне безработному, просто не найти!

Совести у нашего Правительства просто нет и не предвидится!

Правда наимудрейший из наимудрейших - Премьер запретил называть этот закон - законом о налоге на тунеядство!

Стыдно стало и придумал , по- моему , налог на обязательное медицинское страхование для неработающих!

Ходжи Насреддина на него нет!

6

Не факт. Вопрос только еще хотят вынести на обсуждение... Но само предложение такого налога - это верх идиотизма! То есть хотят наказать деньгами НЕ РАБОТОДАТЕЛЕЙ, которые не хотят (ИМЕННО НЕ ХОТЯТ) трудоустраивать своих работников и перечислять за них взносы в пенсионный фонд и в фонд мед страхования. Потому что подоходный налог 13% вычитается из зарплаты работника а вот взносы в пенсионный фонд и фонд ОМС работодатель платит СО СВОИХ СРЕДСТВ!!! Просто размер этой платы исчисляется от размера ЗП работника.

А наши... мягко говоря дЭбилы хотят наказать этим налогом простых людей, которые просто хотят найти работу и работать, зарабатывая деньги. Причем денег без трудоустройства можно порой заработать намного больше, как раз благодаря тому что работодателю не придется платить со своего кармана ваши взносы. НО ВЫ таким образом лишаетесь пенсии.

НО не медицинского страхования. Вот видимо за мед страховку они и закусились, их (депутатов, губеров и прочую шшш..) их жаба душит что бедный и нищий русский человек не платит взносы, а лечиться ходит бесплатно, о как! Гад какой))) Давайте ка с этих гадов налог будем брать чтоб не повадно им было. Вот какие думки у депутов в голове))) Мать их за ногу. Все таки не ту страну назвали Гондурасом, что бы там не говорили на телеканале пятница)))

4

Рано судить к чему эти рассуждения приведут, но если примут как есть, то это полный бред будет, т.е человек в деревне, у которого больные родители или жена(муж), не может найти работу и уехать никуда работать не может все пропащий человек и с него надо еще и налог удерживать? народ реально восстанет и Единая Россия популярность сильно потеряет.

3

Вчера по радио слышал, что назовут по другому, что-то типа "платежи за услуги", медицинские имеются ввиду. Слово "налог" не очень популярен, а "платеж за услугу" народ примет более лояльно.

Введут или нет, неизвестно, зависит от реакции общества. Как я помню, этот проект проталкивают третий год. Смотрели, общество бдительно-откладывают. В этом году только упорно проталкивают. Под разными видами. Теперь путем изменения названия попробуют. Ну никак народ платить не хочет.

Они всё не учли, кто хочет протолкнуть этот проект. Часть тунеядцев-люди с психическими отклонениями, которые сами ходят к психиатру за лечением. Если доступ им в медицину будет запрещен, без помощи психиатра психические отклонения будут прогрессировать и общество может оказаться в опасности.

Подробнее об опасности для общества вопрос ответ тут на БВ

Из материала по медицине:

0

Налог на тунеядцев нужен, но надо четко определить, кто такой тунеядец. Иначе могут попасть под это определение те, кто работает на своем участке, кто занимается торговлей собственной продукцией, кто временно лишен работы и т.д. Настоящих же тунеядцев определить нетрудно, они годами не работают, а живут за счет родителей-пенсионеров, за счет каких=то сомнительных доходов, хотя по возрасту и по здоровью могут работать.

0

Если введут налог на тунеядство,то будет кровавая революция 100%!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID